要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

急急急!求助 分不清是正常还是病理反应

833536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
最近好像有点尿路感染 可是昨天玩了个碰碰车 现在腰困的受不了 体温已经三天了上升到37以上 网上查了下尿路感染可能会引起腰痛和发烧 可是又听说第三层体温有可能怀孕 不知道我这情况到底是因为哪个 敢不敢按摩什么的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 08:42 | 来自疯狂造人
我这几天也有点感染,备孕的女人伤不起啊,特别难受,刚尿完又想尿,多喝水吧,希望早点好转
点击查看全文
火柴媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:43 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-28 08:42
<br/>我这几天也有点感染,备孕的女人伤不起啊,特别难受,刚尿完又想尿,多喝水吧,希望早点好转
可是我就奇怪怎么会感染呢 每天清洗啊。。。我现在分不清腰困和高温是不是因为这个 所以也不敢乱吃药按摩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 08:45 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:43
<br/>可是我就奇怪怎么会感染呢 每天清洗啊。。。我现在分不清腰困和高温是不是因为这个 所以也不敢乱吃药按摩的
同房就有可能会感染,为了提高怀孕几率,同房完了都不是马上去尿尿冲洗尿道的,所以容易感染,反正特别难受
点击查看全文
火柴媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:46 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-28 08:45
<br/>同房就有可能会感染,为了提高怀孕几率,同房完了都不是马上去尿尿冲洗尿道的,所以容易感染,反正特别难受
闹心呀 那尿路感染可能会引起低热或发烧 你温度有升高吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 08:47 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:43
<br/>可是我就奇怪怎么会感染呢 每天清洗啊。。。我现在分不清腰困和高温是不是因为这个 所以也不敢乱吃药按摩的
每天洗只是降低感染几率,但是不排除会感染的可能,咱们女人那三个洞离得太近了。稍有不慎就感染了,上厕所用纸擦都是有讲究的
点击查看全文
火柴媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:48 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-28 08:47
<br/>每天洗只是降低感染几率,但是不排除会感染的可能,咱们女人那三个洞离得太近了。稍有不慎就感染了,上厕所用纸擦都是有讲究的
烦人 那你有没有腰困和体温升高的情况啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 08:48 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:46
<br/>闹心呀 那尿路感染可能会引起低热或发烧 你温度有升高吗
没有,我是排完卵有点升高,但是升的不是太高,我还着急怎么不升呢,36.6,平时是36.3-34.6.4,我只是尿频尿急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 08:49 | 来自疯狂造人
火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:48
<br/>烦人 那你有没有腰困和体温升高的情况啦
没有吧,我只比平时高0.2度,但是我刚排卵,所以应该是排卵升温
点击查看全文
火柴媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:50 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2015-09-28 08:48
<br/>没有,我是排完卵有点升高,但是升的不是太高,我还着急怎么不升呢,36.6,平时是36.3-34.6.4,我只是尿频尿急
昂。。只要有双相的就好 我就是担心我这个是因为感染才出现的症状 那样就得吃药打点滴啦
点击查看全文