要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

内膜厚,卵泡25×23,影响怀孕几率吗

楼主: 粒粒酱
来自疯狂造人 |举报
4817922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
9/16号我内膜16.6,卵泡25×23,那天做阴超说没排掉,当天打了破卵泡针,18号做阴超说没有优势卵泡.但是内膜变成了17.4,医生说希望能成功就给我开了孕酮和黄体酮,我一个做医生的朋友说内膜太厚不容易着床看着没戏,今天第十一天了大白板,是不是真的没有可能了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
粒粒酱 发表于 2015-09-30 20:15
<br/>姨妈来了⋯⋯
哎哟,下个月一起继续监测内膜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱123456 发表于 2015-10-01 08:11
<br/>医生说没有什么副作用,我觉得有,所以不敢多吃,你备孕多久啦?没到最后别宫腔镜吧,一般内膜息肉回有强回声,我B超都没有说内膜不均,不知道B超医生没仔细看还是什么,先观察一段时间看看吧,吃苹果,弄点活血的中药泡茶喝,豆类不吃了,继续B超看看吧,我月经结束B超做出来内膜6mm,我觉得还可以啊,排卵就19mm了
好的,我今天来月经了,结束就去做阴超,我觉得我内膜厚可能跟我慢性炎症有关,快一年了,总痒但查不出问题,用了好多种药没好,我后来就不用药了,还是偶尔痒没好透,月经前后比较厉害,预备11月去新加坡的时候去医院查一下,在这边翻来覆去就那几种药来给我,根本没用。非到万不得已我也不想手术,最近老公正好出差不在家我一个人做手术的话也没有人照顾,你看中医了吗?我想试试中药调理内膜
点击查看全文
健康宝贝85 发表于 2015-10-01 22:08
<br/>好的,我今天来月经了,结束就去做阴超,我觉得我内膜厚可能跟我慢性炎症有关,快一年了,总痒但查不出问题,用了好多种药没好,我后来就不用药了,还是偶尔痒没好透,月经前后比较厉害,预备11月去新加坡的时候去医院查一下,在这边翻来覆去就那几种药来给我,根本没用。非到万不得已我也不想手术,最近老公正好出差不在家我一个人做手术的话也没有人照顾,你看中医了吗?我想试试中药调理内膜
还没看中医,先自己观察观察看看了
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2015-10-01 22:15
<br/>还没看中医,先自己观察观察看看了
好的,不过你月经结束查6mm其实很正常了,估计没什么大问题,而且内膜也没有不平,估计下个月试试说不定就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那到底要不要吃黑豆
点击查看全文
健康宝贝85 发表于 2015-10-01 22:27
<br/>好的,不过你月经结束查6mm其实很正常了,估计没什么大问题,而且内膜也没有不平,估计下个月试试说不定就好孕了
我测到过好几次排卵内膜厚了
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2015-10-02 12:33
<br/>我测到过好几次排卵内膜厚了
我上次月经结束第三天就10mm了,你是要头胎还是二胎?
点击查看全文
健康宝贝85 发表于 2015-10-02 13:16
<br/>我上次月经结束第三天就10mm了,你是要头胎还是二胎?
头胎,二也就无所谓了,哎
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2015-10-02 13:41
<br/>头胎,二也就无所谓了,哎
哦,我是追二胎,早知道这么难就不一直避孕了,一起加油!
点击查看全文
健康宝贝85 发表于 2015-10-03 17:56
<br/>哦,我是追二胎,早知道这么难就不一直避孕了,一起加油!
我今天又看完医生了,月经结束两天,内膜已经10mm了,想哭,离排卵日还有10天
点击查看全文