要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

18.19号排卵的进

楼主: q1441200977645
来自疯狂造人 |举报
886465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天早上测早早孕还是大白板是不是这个月就没有好孕了
点击查看全文
q1441200977645 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们说我测的早点,可能还有希望,说过几天再测,可是煎熬呀,心里放不住事,总忍不住去测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441200977645 发表于 2015-09-28 07:40
<br/>这可咋样呀,我是备二胎男宝,闺女天天问我要小弟弟
昨晚我女儿说梦话说我生了小弟弟被哥哥抱走了
点击查看全文
linxiujuan123 发表于 2015-09-28 09:57
<br/>昨晚我女儿说梦话说我生了小弟弟被哥哥抱走了
我女儿天天也是惦记着小弟弟,她看见我测试纸就问我,妈妈有小弟弟啦,汗
点击查看全文
q1441200977645 发表于 2015-09-28 09:58
<br/>我女儿天天也是惦记着小弟弟,她看见我测试纸就问我,妈妈有小弟弟啦,汗
我测试纸我女儿不懂
点击查看全文
q1441200977645 发表于 2015-09-28 09:58
<br/>我女儿天天也是惦记着小弟弟,她看见我测试纸就问我,妈妈有小弟弟啦,汗
只是她经常问我什么时候给她生小妹妹,我20号排卵的希望我们一起好孕一起儿女双全。
点击查看全文
linxiujuan123 发表于 2015-09-28 10:00
<br/>我测试纸我女儿不懂
我女儿三周岁三个月,天天问我要小弟弟,别人家的还不要,就要妈妈给生
点击查看全文
linxiujuan123 发表于 2015-09-28 10:02
<br/>只是她经常问我什么时候给她生小妹妹,我20号排卵的希望我们一起好孕一起儿女双全。
恩,加油,“好”孕,有女有子才是好
点击查看全文
q1441200977645 发表于 2015-09-28 10:02
<br/>我女儿三周岁三个月,天天问我要小弟弟,别人家的还不要,就要妈妈给生
那比我女儿还小,我女儿4岁半了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1441200977645 发表于 2015-09-28 07:49
<br/>加油
握爪 我也是二胎 19-20排 白的亮瞎眼 最近紧张的月经都不调 我40天才排卵 怎么要个二胎把我紧张成这样 年纪大了吗 哭
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19排,末次6号,早孕白板,排卵试纸浅粉,体温37,昨天做梦梦见自己早孕秒红,可高兴了,没曾想空欢喜一场,看来又要失败,备孕一年半了,姨妈再来就去检查血和输卵管!我妹就这几天生!我该何去何从?伤…
点击查看全文