要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

她说我怀孕了…

楼主: ❤️小宝
来自疯狂造人 |举报
745842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕大白,排卵弱阳。体温37℃。 13号排卵测纸测到强阳。但是体温不是最低…

这两天有姨妈感…

点击查看全文
❤️小宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光勾勒幸福 发表于 2015-09-28 10:08
<br/>有了、怀孕了是会有姨妈感的。
今天P特别多,一上午起码不下10个…无声也无味…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
臭猫215 发表于 2015-09-28 11:27
<br/>姨妈日当天,7.21
感觉今天加深明显点了,后面是我27号测的排卵试纸<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
幸孕一生 发表于 2015-09-29 09:55
<br/>感觉今天加深明显点了,后面是我27号测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/ee2c714a0aeb97c9a1096e628f8fc53a378855.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/5ed7e0dd75efe4fbfb8d1c8a4b2f59aa930598.jpg
嗯,是加深了,而且排卵都强阳了,不错~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-09-28 09:10
<br/>楼主,你体温有爬坡,应该是黄体不足,如果真是怀孕了,最好查下孕酮,如果低的话,及时补孕酮~
我为什么排卵后测体温一直不变,都是平的
点击查看全文
w1439879778372 发表于 2015-09-29 10:06
<br/>我为什么排卵后测体温一直不变,都是平的
如果体温不变,有可能是没有排卵,如果体温有爬坡,说明黄体功能不好。
点击查看全文
臭猫215 发表于 2015-09-29 10:08
<br/>如果体温不变,有可能是没有排卵,如果体温有爬坡,说明黄体功能不好。
那体温应该是怎样的啊?排卵过后第三天开始体温一直都是36.4,一直都是,有五天了
点击查看全文
w1439879778372 发表于 2015-09-29 10:10
<br/>那体温应该是怎样的啊?排卵过后第三天开始体温一直都是36.4,一直都是,有五天了
你低温的时候是多少啊?你得和排卵前比,有的人就是体温低。排卵后体温会升0.5度左右~
点击查看全文
臭猫215 发表于 2015-09-29 10:19
<br/>你低温的时候是多少啊?你得和排卵前比,有的人就是体温低。排卵后体温会升0.5度左右~
我低温是35.8,但是连着五天都是一样的36.4度,没变化啊!
点击查看全文
w1439879778372 发表于 2015-09-29 10:21
<br/>我低温是35.8,但是连着五天都是一样的36.4度,没变化啊!
不是升高了吗?你还要什么变化呢?我升高后,一直都是37.1,每天都是,就是第七天有一次降温,可能是着床降温,第八天又升回37.1。很正常啊,而且也不是每个人都有着床降温的。不过我还是觉得你体温低,我不是医生,所以判断不了你这个是不是正常的,你还是去医院问问吧~
点击查看全文