要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大卫试纸不加深?!

楼主: 小马南瓜
来自疯狂造人 |举报
51399224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!你们的大卫试纸到强阳需要多少天啊?!我怎么觉得连续三天(26,27,28)一样的颜色啊!!!本来HCG就很低着急的!试纸又这样!秀儿每天测,之前几乎都一样,今天好像变强阳了?完全搞不懂了!好害怕!!

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 11:16
<br/>去医院看看是不是内分泌问题啊!那么早如果怀了不可能测不出来的!你要放松!有时候紧张就会影响内分泌的!
哦,朋友说一块钱试纸灵敏度不高,让我买验孕棒。我是真心不敢再测了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 09:21
<br/>反正医生说让我45天去医院B超,我总觉着我45天去肯定什么都看不见!我今天都41天了,试纸还那样!
晚点B超,50天再去,去早了有压力,我结果还没出来呢,身边一个个都取了结果走了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 10:41
<br/>你几号排卵?我11~12号之间~
我比你在早一天吧
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-09-28 11:23
<br/>我比你在早一天吧
希望我们是宝宝着床晚!到时候去医院宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 11:13
<br/>你几号排卵呢?现在有没有什么感觉?
12、13左右,偶尔会觉得反胃而已,其它都挺好
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
素影 发表于 2015-09-28 11:18
<br/>哦,朋友说一块钱试纸灵敏度不高,让我买验孕棒。我是真心不敢再测了
不行你试试秀儿!特别灵敏!不过容易咋呼!我觉得你是太紧张了!需要放松!
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
lulu0610 发表于 2015-09-28 11:20
<br/>晚点B超,50天再去,去早了有压力,我结果还没出来呢,身边一个个都取了结果走了
放松放松!如果明天试纸加深,我就直接十一之后去B超!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-28 11:24
<br/>希望我们是宝宝着床晚!到时候去医院宫内健康胎心胎芽!
嗯肯定的!
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
Anniebaby甯 发表于 2015-09-28 11:25
<br/>12、13左右,偶尔会觉得反胃而已,其它都挺好
那就好!我们差不多!我症状多,所以各种紧张!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆家人有些着急,婚后两三年一直避孕,现在备孕半年没结果。刚咨询医生,说是让我耐心等4天再测。谢谢你哦
点击查看全文