要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

21排卵的妞们 什么情况了 进来聊聊

楼主: 男猴
来自疯狂造人 |举报
12576101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月啦 前两个月都是试纸测的 都没有怀上 这个月做了检测 看着漂亮卵泡排出。测了三天早孕还是那么白的大白板。为什么啊。人家灰印 都有了 我TM水印还是没有。 好忧伤
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-09-28 10:35
<br/>有这个说法~~
我昨天体温下降了,今天又升上来了,但是什么症状都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梨花满地不开门 发表于 2015-09-28 10:36
<br/>我昨天体温下降了,今天又升上来了,但是什么症状都没有
症状不能代表一切~体温还是准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你用的是金秀儿吗?过两天应该会有印的,21号测还早,等姨妈日再测,要不你用试纸背对灯光检查一下看有影没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-09-28 10:37
<br/>症状不能代表一切~体温还是准的
我属于低温
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是21号排卵,昨天今天测了还是大白板…心塞…我也想看见水印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要有双向体温就好~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
木木1225 发表于 2015-09-28 09:25
<br/>还早着呢,今天看帖子有人六天都测出来了,大多数人十天以后才能测出来吧
六天真的能测出来吗?不是说着床还需要七天呢吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也21号,测了大白
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19号白带拉丝 20和22安排的 现在也没有什么症状,温度都偏低,也没有测zzy ,具体好久pl也不知道,希望大家都好孕<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2015-09-28 07:39
<br/>我也是这么想的   不知道能不能淡定下来
暂时戒掉验试纸,戒不掉上来看看o(╯□╰)o
点击查看全文