要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

21排卵的妞们 什么情况了 进来聊聊

楼主: 男猴
来自疯狂造人 |举报
12566101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月啦 前两个月都是试纸测的 都没有怀上 这个月做了检测 看着漂亮卵泡排出。测了三天早孕还是那么白的大白板。为什么啊。人家灰印 都有了 我TM水印还是没有。 好忧伤
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2015-09-28 07:39
<br/>我体温今天没测了 感觉醒了总要测 睡觉都睡不好   干脆不测了好
是啊一块坐等开奖啊十九号已经有测出来的,我们也快了
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-09-28 06:58
<br/>20排的,可以测出了吗,好怕怕
测看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21是排卵,早上测了大白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2015我的宝宝 发表于 2015-09-28 09:20
<br/>测看看
白板,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早着呢,今天看帖子有人六天都测出来了,大多数人十天以后才能测出来吧
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-09-28 09:23
<br/>白板,伤心
再等等,我们以前老板娘都两个月了才查出来怀孕了,
点击查看全文
2015我的宝宝 发表于 2015-09-28 09:25
<br/>再等等,我们以前老板娘都两个月了才查出来怀孕了,
不是吧,
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-09-28 09:26
<br/>不是吧,
是的,当时她天天嫌头晕,自己也买zzy测,没有怀孕,到医院到处检查,也没发现,后来天天去医院查,她就感觉自己生病了,后来才查出来怀孕了,把我们都笑死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天排卵第八天,流鼻涕,可是不发烧,是不是怀孕了
点击查看全文
朱沈一一 发表于 2015-09-28 07:49
<br/>别急啊,一周的比较少,着床要7-9天,最快10天可以测出,有的人还要晚些!过两天在测看看!我都没症状,我准备国庆再测,4、5号姨妈!祝愿我们都好孕哈!我每天看好多遍疯狂造人!
20号排卵的,下月4号姨妈!不敢测啊,坐等国庆开奖,祝福大家好孕!
点击查看全文