要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

21排卵的妞们 什么情况了 进来聊聊

楼主: 男猴
来自疯狂造人 |举报
12612101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月啦 前两个月都是试纸测的 都没有怀上 这个月做了检测 看着漂亮卵泡排出。测了三天早孕还是那么白的大白板。为什么啊。人家灰印 都有了 我TM水印还是没有。 好忧伤
点击查看全文
男猴 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝灬快来 发表于 2015-09-29 06:14
<br/>我21号
测了早孕么 怎么样。我两天白板了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
男猴 发表于 2015-09-29 06:18
<br/>测了早孕么 怎么样。我两天白板了
白板!我都不敢测了!她们有的说可能还有点早
点击查看全文
男猴 (楼主)
二宝灬快来 发表于 2015-09-29 06:25
<br/>白板!我都不敢测了!她们有的说可能还有点早
说都这样说 可是我看了我三个月都是白板 所以有点失落 我都看到好几个有印了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排卵,29号测了还是白板,是我测的早了吗?这个月又没有希望了
点击查看全文
男猴 (楼主)
假装看得见 发表于 2015-09-29 06:44
<br/>我20号排卵,29号测了还是白板,是我测的早了吗?这个月又没有希望了
哎 一样一样的呀
点击查看全文
男猴 发表于 2015-09-29 06:34
<br/>说都这样说 可是我看了我三个月都是白板 所以有点失落 我都看到好几个有印了
想开点就好了!我今天早上又测了。白板,估计没戏了!
点击查看全文
男猴 发表于 2015-09-29 06:34
<br/>说都这样说 可是我看了我三个月都是白板 所以有点失落 我都看到好几个有印了
不要给自己压力。不去想那么多,顺其自然就好。放松心情那样容易怀孕
点击查看全文
男猴 (楼主)
二宝灬快来 发表于 2015-09-29 09:20
<br/>不要给自己压力。不去想那么多,顺其自然就好。放松心情那样容易怀孕
说的对呀 问题是总是控制不住自己 哈哈
点击查看全文
男猴 (楼主)
姐妹们都有消息了吗
点击查看全文
男猴 发表于 2015-09-29 11:42
<br/>说的对呀 问题是总是控制不住自己 哈哈
我也测了。白板
点击查看全文