要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

说什么当我女儿看待,你其实太虚伪!

991728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽管再讨厌你,但始终记着你是长辈你是我老公的妈!我曾是真的想把你当妈来对待,但现在及以后我都不会再有如此想法了!心里有没有当我是家人,今天一件小事足以看清!
昨日中秋、老公小姨一家也休息,我们两家相约公园游玩。小姨家有个两周岁多的外孙很是可爱,我就决定带上单反给他拍些照片!到了公园给小家伙拍了很多,然后婆婆就说给她和小姨还有外婆一起照几张,我也很乐意,快门按得可起劲!然后你让我等下到了海边给大家拍张全家福,还一个一个的通知他们,跟大家说:等下让某某(我的名字)给我们拍张全家福!听后我心里不痛快,但未多想!来到海边,你喊大家拍照了,一个一个的喊,还说把我70天的宝宝抱在手里一起拍。老公第一个说不拍,姨夫也说不要拍,当然他们俩可能只是单纯的不想拍,然后小姨说全家福谁给我们拍啊?婆婆脱口就说某某啊,这个某某就是我!然后小姨和老公表妹都说别拍了,最后就没有拍!
回去的路上我挺失落,看到婆婆觉得厌烦,因为拍照的事把我好不容易努力想维系好婆媳关系的心思摧毁了!我知道我以后再也不会有那样的想法了!
在我生孩子住院时你不仅没拿一分钱你还拿了别人送我的超市卡;你说你买东西喜欢买好的你却给我还在月子里的宝宝买那么廉价那么硬的衣服穿、给你儿子买32元的被子;你说我女儿以后跟着你花钱就会跟你一样大手大脚,可目前为止你在你孙女身上花了多少钱?你给过你孙女红包没?(我们这的习俗是孩子出生后婆家要给儿媳妇红包或者给宝宝红包)你说要给你孙女办游泳卡拍写真买保险,却什么行动都没有还让我去定写真;我并不觊觎你的钱但也请你不要信口开河,这让我鄙视你!回观孩子的外婆:出生前给宝宝买金镯子买衣服、出生后给了我2000、满月后给宝宝3000红包。我不虚荣,不是说你应该给我多少钱,但你至少不能虚伪到当着我妈跟我的面,跟你小姐妹说金镯子家里备好了,而不是说是孩子的外婆准备的!
这样的事太多了,但都不及全家福让我寒心,因为心里不曾当我是家人,又怎会对我有所付出!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:24 | 来自WAP
这话,你要当真,那真的是太天真了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:36 | 来自Android
光嘴上功夫的是好讨厌啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 10:36
摸摸,不要把那些话放心上了,跟婆婆之间这样的不愉快,你找不到人诉说,只能自己放空了,憋着生闷气对自己不好。老人家的话说过了就过了,不要再去想,深究下去对自己不好。我婆婆人不错,但是也有说错话的时候,这个时候只能傻傻呵呵过去了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:02 | 来自WAP
跟我婆婆一个样。我跟她已经彻底闹翻了。我准备生孩子的时候说给一万,然后孩子生了,看她那个样子不想给,我就当着所有亲戚的面说她要给宝宝一万,后来她给了,最后像很不好看。
<br/>宝宝出生后很多人找我们买保险,她说我明年给孙子买。今年我看好了保险,跟她说,她竟然说今年你先买着,明年续保我给钱。
<br/>还有很多很多。其实也没想她给多少钱我们,但我最不喜欢说话不算话的人。
<br/>估计是我们八字不合,现在基本处于不说话状态,都好久好久们没见她。耳根清静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 11:39 | 来自疯狂造人
我婆婆挺好的,但是和妈妈没法比。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 11:59 | 来自Android
老人家好像不太理解全家福的含义,照片中没有媳妇怎么能称为全家福呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 12:13 | 来自疯狂造人
十年看婆十年看媳,婆现在怎么对你,将来你就怎么对她。没有血缘就没有平白无故的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 12:33 | 来自疯狂造人
哎!一结婚就是麻烦咯!我这也活的乱七八糟的!也不知这些人省钱准备干啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:07 | 来自疯狂造人
不满意就提出来  之前去我老公家  柜子里面摆了3个猪的工艺品(他们家3口人),我开玩笑说里面没我的下次不来了,我老公就和我公公说了然后隔天公公就去买了摆在柜子里面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 13:44 | 来自iPhone
齐小齐齐 发表于 2015-09-28 13:07
<br/>不满意就提出来  之前去我老公家  柜子里面摆了3个猪的工艺品(他们家3口人),我开玩笑说里面没我的下次不来了,我老公就和我公公说了然后隔天公公就去买了摆在柜子里面。
对啊,我说我怎么办?然后就没拍,关键是人家心里压根就没想着让你拍进去,这是心寒的地方!
点击查看全文