要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

说什么当我女儿看待,你其实太虚伪!

987728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽管再讨厌你,但始终记着你是长辈你是我老公的妈!我曾是真的想把你当妈来对待,但现在及以后我都不会再有如此想法了!心里有没有当我是家人,今天一件小事足以看清!
昨日中秋、老公小姨一家也休息,我们两家相约公园游玩。小姨家有个两周岁多的外孙很是可爱,我就决定带上单反给他拍些照片!到了公园给小家伙拍了很多,然后婆婆就说给她和小姨还有外婆一起照几张,我也很乐意,快门按得可起劲!然后你让我等下到了海边给大家拍张全家福,还一个一个的通知他们,跟大家说:等下让某某(我的名字)给我们拍张全家福!听后我心里不痛快,但未多想!来到海边,你喊大家拍照了,一个一个的喊,还说把我70天的宝宝抱在手里一起拍。老公第一个说不拍,姨夫也说不要拍,当然他们俩可能只是单纯的不想拍,然后小姨说全家福谁给我们拍啊?婆婆脱口就说某某啊,这个某某就是我!然后小姨和老公表妹都说别拍了,最后就没有拍!
回去的路上我挺失落,看到婆婆觉得厌烦,因为拍照的事把我好不容易努力想维系好婆媳关系的心思摧毁了!我知道我以后再也不会有那样的想法了!
在我生孩子住院时你不仅没拿一分钱你还拿了别人送我的超市卡;你说你买东西喜欢买好的你却给我还在月子里的宝宝买那么廉价那么硬的衣服穿、给你儿子买32元的被子;你说我女儿以后跟着你花钱就会跟你一样大手大脚,可目前为止你在你孙女身上花了多少钱?你给过你孙女红包没?(我们这的习俗是孩子出生后婆家要给儿媳妇红包或者给宝宝红包)你说要给你孙女办游泳卡拍写真买保险,却什么行动都没有还让我去定写真;我并不觊觎你的钱但也请你不要信口开河,这让我鄙视你!回观孩子的外婆:出生前给宝宝买金镯子买衣服、出生后给了我2000、满月后给宝宝3000红包。我不虚荣,不是说你应该给我多少钱,但你至少不能虚伪到当着我妈跟我的面,跟你小姐妹说金镯子家里备好了,而不是说是孩子的外婆准备的!
这样的事太多了,但都不及全家福让我寒心,因为心里不曾当我是家人,又怎会对我有所付出!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 04:08 | 来自疯狂造人
唉。这就是婆婆和妈的区别
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-28 05:10 | 来自Android
1婆婆情商低。2婆婆说话不算话。3这类型,楼主直接说你要她做什么,买什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 06:48 | 来自Android
挺伤人的,感觉没把你当一家人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:29 | 来自Android
脑残婆婆,表面维持就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:17 | 来自iPhone
我婆婆也是把,把媳妇当女儿,这句话挂在嘴边。实际上的行动并不这样。例子写都写不完,哎~等宝宝们大一点,我也不准备和他们一起住,太奇葩的老人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-28 08:32
婆婆是这样的,有的嘴上会说,跟人说把媳妇当女儿看待,最讨厌那样的人,说一套做一套。日久见人心,时间久了就看出什么人来了。不必挂怀,不为这些没所谓的人难过。现在怀孕了,婆婆在这,我和老公早饭的碗,从来都是我的破了个口子...也是醉了,又不是没碗用非要用破的那个,而且真是巧,每次都是给我用。...懒得吐槽她了显得我事多
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 08:50 | 来自iPhone
确实感觉挺伤人的,没把你当自家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:21
我也是哦,楼主。老公家我们睡的房间里柜子中,放着他们全家福,宝宝的也有,唯独没有我的。
<br/>回家一定拍个三个人的全家福!哼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:22 | 来自疯狂造人
不要计较,礼尚往来就行
点击查看全文