要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大姨妈推迟两天了,周期一直28天

楼主: jianuo2007
521921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈推迟两天,希望是好消息,好怕炸胡,本打算去上班的,这下不知道该怎么办了,一直不敢测,好紧张,肚子腰偶尔有刺痛,头痛现象加重……周期28天,上个月27天。上次月经是29号……
点击查看全文
jianuo2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:53 | 来自Android
我这次是一放进去就两条齐红,没测之前就有感觉,院子里的青皮桔子都快被窝撸完了,牙都倒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:02 | 来自Android
殘殇 发表于 2015-09-30 21:50
<br/>我也是29号末次,你都那么深的颜色,而我还是大白板,没戏了。
下个月继续努力,我也是这么过来的。关键是心态,多去外面溜达溜达,就不要往这上面想,放松心态,我都追了一个多月的动画啊,前几天还向老妈唠叨压力太大挺不住了,要去面试找工作呢,根本没报希望,我妈还说,兴许不在意的时候就来了,还真是,你也别灰心,上外面多转转,心思就别往上面想,我算是明白了,心态最重要,心态好了,身体就好,排卵什么自然就好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:09 | 来自Android
殘殇 发表于 2015-09-30 21:50
<br/>我也是29号末次,你都那么深的颜色,而我还是大白板,没戏了。
你的头像是小僵尸,最近刚好有看到这漫画
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜,姨妈过了二天没来,白板,传我好孕,保佑我猴宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-30 22:35 | 来自疯狂造人
jianuo2007 发表于 2015-09-30 22:09
<br/>你的头像是小僵尸,最近刚好有看到这漫画
什么名字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:36 | 来自Android
w1441597256265 发表于 2015-09-30 22:34
<br/>恭喜,姨妈过了二天没来,白板,传我好孕,保佑我猴宝已在腹中
传~传~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:39 | 来自Android
殘殇 发表于 2015-09-30 22:35
<br/>什么名字
名叫《捡到一只小僵尸》小漫画,可萌了^ω^,网上还有广播剧呢^ω^<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜,姨妈过了5天没来,白板,传我好孕,保佑我猴宝已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:55 | 来自疯狂造人
我也推迟两天了,早早孕白板,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:57 | 来自Android
小雨妈1314 发表于 2015-09-30 22:51
<br/>恭喜,姨妈过了5天没来,白板,传我好孕,保佑我猴宝已在腹中
传~
点击查看全文