要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求大家看看,婴儿脑部缺氧怎么办

楼主: 同桌的我
932919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹妹前几天生了个女儿,破腹产,婴儿脐带绕颈一周,出生到现在都没哭过,一直睡觉,没怎么喝奶。检查后说缺血缺氧很严重,请问有谁知道该怎么办?孩子会有什么症状和以后会有什么后遗症吗?求大家回复我。谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:29 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2016-06-09 20:17

缺氧,脑损伤,住院一个多星期,没了,好难过啊,医生怎么说你的孩子?怎么会缺氧的?
也好,真有毛病,也是全家的负担,我们院就有个脑瘫宝宝,十几岁了,感觉不知何时是个头,生活也不能自理,话也说不清,他家老二生个健康男宝宝,养好身体再生就是了,不要太伤心
点击查看全文
同桌的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:08 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2016-06-11 19:24

这么严重,我的医生说轻微,可是还要做核磁共振复查,我担心啊,
她是严重到身体没有其他反应,不会吃不会哭,磁共振是一定要做的,把所有检查都做了,然后听取医生的建议,要是轻度的应该保温治疗就可以吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 08:36 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2016-06-12 08:08

她是严重到身体没有其他反应,不会吃不会哭,磁共振是一定要做的,把所有检查都做了,然后听取医生的建议,要是轻度的应该保温治疗就可以吧
磁共振噪音大要打镇定剂,唉,才40几天的宝宝,不知道哪个医院好,人在福建
点击查看全文
同桌的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:41 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2016-06-12 08:36

磁共振噪音大要打镇定剂,唉,才40几天的宝宝,不知道哪个医院好,人在福建
我妹的孩子才刚初生,听医生的建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:02 | 来自疯狂造人
赶紧到大医院检查治疗。孩子小容易恢复,我侄子当时也是,现在很好了,很可爱,很聪明爱笑
点击查看全文
同桌的我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:20 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-06-12 12:02

赶紧到大医院检查治疗。孩子小容易恢复,我侄子当时也是,现在很好了,很可爱,很聪明爱笑
你侄子当时吃得下吗?我侄女是很严重的缺血缺氧,就算活下来也会有后遗症,她吃吃不下,活了七天就没了,你侄子是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:46 | 来自疯狂造人
看了好让人心酸。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:39 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2016-06-12 21:20

你侄子当时吃得下吗?我侄女是很严重的缺血缺氧,就算活下来也会有后遗症,她吃吃不下,活了七天就没了,你侄子是什么情况?
我侄子就是吃得少,然后吐奶,手上没力气,拿东西在他眼前晃没有反应。出生三天就转到大医院检查去了,然后治疗了一个月,后来就没事了,又复查了好几次,医生说没事了,现在很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:40 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2016-06-12 21:20

我侄子现在都六个月了,特别可爱
点击查看全文