要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14、15日排卵

楼主: 淘❤️气
480428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见很多姐妹都测出来了,唉。。。我天天被白瞎眼。。。明天姨妈日,今天胸不胀,肚胀腰酸的,可是温度依然是37度高温,天天等好辛苦啊,求好孕。。。哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样症状 今天有淡红色分泌物 还以为是姨妈来了 可是很快又没有了 不知道什么意思
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-28 21:29 | 来自疯狂造人
萌面女王 发表于 2015-09-28 02:09
<br/>和你一样的排卵日,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,感觉大姨妈要来的节奏
我还没来,懒得测了,继续煎熬着。。。呜呜呜
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-28 21:31 | 来自疯狂造人
小苹果爱嘻嘻 发表于 2015-09-28 18:25
<br/>我跟你一样症状 今天有淡红色分泌物 还以为是姨妈来了 可是很快又没有了 不知道什么意思
我今天还没来大姨妈,我觉得好煎熬,要么干脆点直接来,要么干脆点直接双杠,我已经崩溃边缘了。。。
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-29 01:10 | 来自疯狂造人
等待姨妈的日子好艰辛!今天继续拜!我也不指望这个月怀上了,今年能怀上就好!<br/>大慈大悲观世音菩萨,保佑我今年能怀上<br/>南无观世音菩萨<br/>南无观世音菩萨<br/>南无观世音菩萨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 06:45 | 来自疯狂造人
我也14排  zzy连个意念灰都木有  大姨妈错后两天了以后不来  体温37   腿酸  腰疼  胸涨到不能碰  食欲倒挺好 吃完就难受  但是zzy依旧白瞎眼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 07:34 | 来自疯狂造人
淘❤️气 发表于 2015-09-28 21:29
<br/>我还没来,懒得测了,继续煎熬着。。。呜呜呜
我大姨妈已经来了…只能备战下个月
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-29 10:16 | 来自疯狂造人
喵喵爱熊熊 发表于 2015-09-29 06:45
<br/>我也14排  zzy连个意念灰都木有  大姨妈错后两天了以后不来  体温37   腿酸  腰疼  胸涨到不能碰  食欲倒挺好 吃完就难受  但是zzy依旧白瞎眼!
咦?你在等两天,不行就去医院看看吧,看觉你像怀上了。别大意啊!
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-29 10:19 | 来自疯狂造人
萌面女王 发表于 2015-09-29 07:34
<br/>我大姨妈已经来了…只能备战下个月
没事,下个月继续,一定能成功的!我觉得我肯定是大姨妈推迟了,好烦躁,好歹来一样啊!你要加油哦,这次来完多锻炼,一定会好孕的!
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-30 08:56 | 来自疯狂造人
好艰辛!没来姨妈,测试大白板!各种姨妈感都有,就是不来,情绪影响真可怕!<br/>继续诚心叩拜菩萨!<br/>大慈大悲观世音菩萨,保佑我今年能怀上<br/>南无观世音菩萨<br/>南无观世音菩萨<br/>南无观世音菩萨
点击查看全文