要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有15.16号排卵的测出zzy有了的,大家来聊聊有没有什么症状的呢?

楼主: 好孕~好孕
来自疯狂造人 |举报
10473112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15.16号排卵,今天测了下早早孕是白板,是不是这个月基本没戏了?
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝木紫晶 发表于 2015-09-30 07:48
<br/>刚测了白板,体温36.5,降了,希望你好孕
谢谢,希望吧,你降了这么多吗?我也觉得我机会也好小呀,一直都不敢去测,我到现在为止还是什么症状都没有,肚子超扁的,乳房也什么感觉都没有,555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我感觉马上就要来大姨妈,好烦,好难受
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
蓝木紫晶 发表于 2015-09-30 12:16
<br/>我感觉马上就要来大姨妈,好烦,好难受
不难过,宝宝很快就到我们身边了,一起加油,
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2015-09-30 13:25
<br/>不难过,宝宝很快就到我们身边了,一起加油,
软件都提示我可能姨妈来了<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
蓝木紫晶 发表于 2015-09-30 14:58
<br/>软件都提示我可能姨妈来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/7e2dd520ddd0179e3818c048b53be39e921524.jpg
你早上的体温是怎么测的?有没有着凉或者太早测了?
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
蓝木紫晶 发表于 2015-09-30 14:58
<br/>软件都提示我可能姨妈来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/7e2dd520ddd0179e3818c048b53be39e921524.jpg
你的体温好像都不怎么高呢?测的方式对不对呢?
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2015-09-30 17:33
<br/>你的体温好像都不怎么高呢?测的方式对不对呢?
体温可能不太好,方式对的,体温一直这样
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2015-09-30 17:33
<br/>你的体温好像都不怎么高呢?测的方式对不对呢?
你测到什么消息记得告诉我,让我高兴高兴
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
蓝木紫晶 发表于 2015-09-30 18:23
<br/>体温可能不太好,方式对的,体温一直这样
这样,属于自己的体温就好了,有的人好像是有点低的,
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
蓝木紫晶 发表于 2015-09-30 18:23
<br/>你测到什么消息记得告诉我,让我高兴高兴