要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

造影归来,疼痛难忍呀!

楼主: q1431122869262
来自疯狂造人 |举报
654122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约到今天去做了造影,一进去大夫就让脱掉一条腿像做妇科检查一样躺下,然后就开始往里面塞东西了,当时还有点痛经感,开始推造影剂的时候疼的我恶心想吐,大夫推一下去看下电脑,回来继续推,来来回回四趟,疼的我只想喊大夫不做了,出了手术室抱着老公就哭,当时拔掉管子就出血了,两条腿软的一点儿劲都使不上,等了不到半小时结果出来了,大夫说两边都有粘连,但两边的造影剂都进去,左边粘连比右边严重一点,右边相对来说进去的多一点,大夫建议腹腔镜手术,我自己觉得只要能通,就有机会怀孕,所以不愿意放弃这个机会,我相信我一定可以。我做造影花了752.白带常规大概就是个四五十块,在二甲医院里做的。供大家参考。
点击查看全文
q1431122869262 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1435803114731 发表于 2015-09-28 09:30
<br/>好伤心啊
没事的,一定可以好孕,心态放好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435803114731 发表于 2015-09-28 09:22
<br/>你好,我也是双侧通畅,但左侧壶腹部扭曲,你那扭曲也是这样么。医生有没有说怎么治疗?
我的是右边,应该不是很严重,听医生说扭曲严重的话就得做手术。好像是用管插进去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也要做造影了,我之前怀孕过。是不是有了妇科炎症了什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431122869262 发表于 2015-09-28 05:51
<br/>没有,从没怀过,所以我也没有想过会有多疼,不知道试孕三个月是什么情况
我一直犹豫查不查。。烦
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-09-28 14:33
<br/>我一直犹豫查不查。。烦
如果结婚时间长了就有必要检查下,我刚开始一直觉得自己肯定很健康,后来查出多囊,可是以前没得多囊的时候也一直没怀,这次去查了大夫让我先试孕三个月,而且右边比左边情况好点,我听说哪边有成熟卵泡就侧身哪边睡,知道自己什么情况了我也有了自己的备孕方案。
点击查看全文
草莓橙子 发表于 2015-09-28 13:54
<br/>我也要做造影了,我之前怀孕过。是不是有了妇科炎症了什么。
大夫说有炎症就有可能引起输卵管上的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的是输卵管通水,也是痛的做不下去!医生建议做腹腔镜!
点击查看全文
映雪211 发表于 2015-10-02 10:03
<br/>我做的是输卵管通水,也是痛的做不下去!医生建议做腹腔镜!
你拿着你的检查报告到其他大医院看看怎么说,我去大医院里大夫看了我的片子说输卵管没有问题,只是有点炎症而已,让我直接试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
用海盐热敷肚子挺有好处的,你可以试一下。但是注意排卵同房后就不能热敷了,受精卵怕热。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做过…不疼…没什么感觉…
点击查看全文