要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有谁比较了解宫外孕吗

楼主: q1434433843529
来自疯狂造人 |举报
1333874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下有谁知道怀孕初期还没到可以做B超的时候,如果是宫外孕有什么表现?现在比较担心。早早孕测试纸加深比较慢,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434433843529 发表于 2015-10-04 06:31
<br/>都流血了,还肚子疼,怎么不去看医生?流三次你一次都没去看吗?不要太担心。一定要去看一下哦。
因为前三次就一点,一直在吃地屈孕酮片和打针,就是昨晚太多了,好害怕?
点击查看全文
q1434433843529 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃那个药。还有塞的
点击查看全文
如果太多就不是很乐观。赶紧去看吧,刚开始出一点的时候就应该去看的。肚子痛吗?是很痛的那种吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chaogehappy 发表于 2015-09-29 12:48
<br/>不一定。我到腹腔大出血休克抢救都没有流过血。最好是测血值翻倍情况,再不放心去做阴超
请问我的HCG翻倍特别好11好210 13号700多,今天14号早孕试纸强阳,可孕酮11号9 13号变为7.9,医生说可能宫外,亲,请帮我看看
点击查看全文
serena0628 发表于 2015-10-14 07:27
<br/>请问我的HCG翻倍特别好11好210 13号700多,今天14号早孕试纸强阳,可孕酮11号9 13号变为7.9,医生说可能宫外,亲,请帮我看看
去医院查一下,孕酮太低了。有没有肚子痛,有没有出血?如果有的话就要警惕了。孕酮低了也会出血。不要太害怕,没那么多宫外孕的。之前我的hcg和孕酮都不好。去医院查血医生说的我也怕怕的,但是现在也好好的。过了一段时间去做了B查。排除了宫外孕。
点击查看全文
q1434433843529 发表于 2015-10-14 07:59
<br/>去医院查一下,孕酮太低了。有没有肚子痛,有没有出血?如果有的话就要警惕了。孕酮低了也会出血。不要太害怕,没那么多宫外孕的。之前我的hcg和孕酮都不好。去医院查血医生说的我也怕怕的,但是现在也好好的。过了一段时间去做了B查。排除了宫外孕。
我今天应该是第31天。没出血,没腹痛,但孕酮太低就不敢动了,我看有的宫外姐妹都快四十天才有反应呢,所以还是后怕
点击查看全文
chaogehappy 发表于 2015-09-29 12:48
<br/>不一定。我到腹腔大出血休克抢救都没有流过血。最好是测血值翻倍情况,再不放心去做阴超
请问你是多少天出血的呢?
点击查看全文
serena0628 发表于 2015-10-14 08:26
<br/>请问你是多少天出血的呢?
没有出血。
点击查看全文
serena0628 发表于 2015-10-14 08:23
<br/>我今天应该是第31天。没出血,没腹痛,但孕酮太低就不敢动了,我看有的宫外姐妹都快四十天才有反应呢,所以还是后怕
有一些宫外孕hcg可以达到几万。要看坐床在那个位置。没有那么多宫外孕的。现在也不知道为什么好像大部分怀孕孕酮都低。没事的。只要没有出血肚子痛基本上都没事。如果怕过一周你就去做个B超,排除宫外孕。但是那时候应该还看不到胎心和胎芽。自能排除宫外孕。我上个星期五去做了B超也只看到了孕囊。主要心态要好。不要给自己那么大压力。
点击查看全文
serena0628 发表于 2015-10-14 08:23
<br/>我今天应该是第31天。没出血,没腹痛,但孕酮太低就不敢动了,我看有的宫外姐妹都快四十天才有反应呢,所以还是后怕
医生给你补孕酮了吗?我当时孕酮和hcg都低。医生刚开始看了补孕酮的,过了几天去查孕酮从14涨到了39.7。确定不是宫外孕了又开了四天的hcg针。准备星期一去复查一下。
点击查看全文