要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内分泌正常,但是内膜薄,怎么办啊?

1943822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕中,检查内分泌正常,但是内膜薄,怎么办啊?医生说内膜薄不好着床,怎么办?烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 22:16 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-28 16:49
<br/>...
有没有粘连我自己也不知道,我只检查内分泌跟阴超而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:21
回复 楠瓜籽
<br/>内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的 ...
<br/><br/>南瓜籽您好,我好歹发不出新帖子,在这里问您一下,也是内膜薄,排卵日0.6,医生给开了芬吗通,让先吃红片 早晚各一次,我每天只吃1片,这样我吃了四天后,网上搜了下说在这个药不适合排卵后吃,停药后会流血等等,副作用,恶心头痛,乏力等等,我内分泌正常,不太想用激素,可是万一停了药流血可咋办,愁杀了。盼您回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:25
顺便问一下大家,我发新贴时,发不出去,说“抱歉,您尚未选择类别”怎么回事啊?求指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 23:43 | 来自疯狂造人
你就选择你发帖的类别就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 22:45
回复 nancy2015
<br/>南瓜籽您好,我好歹发不出新帖子,在这里问您一下,也是内膜薄,排卵日0.6,医生给开了芬吗通,让先吃红 ...
<br/><br/>吃完这个周期停药吧
<br/>芬马通成千上万的病友在吃,也没见有你这样描述的,你要不想吃就吃完周期停药
点击查看全文
Wo0
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:25 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-28 16:49
<br/>...
我是3月份做的人流,4月份正常来了,量一般,5月份也来了,6月份和7月份没来,后来去医院一检查说内膜薄只有4mm.说开点芬吗通,我开了三盒从6月份吃到8月份,7月份去检查内膜8mm.8月份检查内膜只有6mm。10月9号测卵泡没有,但是我测排卵试纸显示阳了,重要的一点是内膜只有6nm.
点击查看全文
Wo0
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:26 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-07 22:45
<br/><br/><br/>吃完这个周期停药吧
<br/>芬马通成千上万的病友在吃,也没见有你这样描述的,你要不想吃就吃完周期停药
排卵试纸是阳,去医院,医生说没有卵泡了,内膜6mm。
点击查看全文
Wo0
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:27 | 来自疯狂造人
xingyuncao 发表于 2015-09-28 22:10
<br/>我内膜6怀的
我也是6mm还是没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:53 | 来自WAP
南爪籽妈妈.您的那个群怎么加.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:56 | 来自WAP
不好意思.选错了一个字.南瓜籽
点击查看全文