要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

平凡的你我创造着平凡的幸福

楼主: 素白
681512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我大九岁,有一天晚上,我们聊天,我说,老公,真希望我少活十年,就能和你一起变老。他瞬间就泪奔了,他说我只要活到八十,我就努力活到九十,不丢下我一个人。

我上个月突然痛经的厉害,老公急得满头大汗,不停的打电话咨询他的当医生的朋友,咨询完了,觉得不放心,又带我看医生,给我熬姜汤茶,班都不上,在家陪我一整天。

我每天中午不回家吃饭,晚上下班回去,他都会做好饭给我,结婚前我算是会做饭的,结婚后,做饭很少,一般都是老公做饭。而且,老公去我妈妈家或者我亲戚家,他都会主动做饭。

老公经常说,他这辈子最幸福的是遇到了我,除了我,没有人能让他这么的幸福。

他总是赞美我,亲腻我,有时出门两天,都不停的打电话给我。

和老公相识相恋四年多了,也许是他比我大,我觉得,他像我的朋友,我的哥哥,有时候又像个爸爸,有时也会像个孩子……

我觉得,没有什么最感动的话和最感动的事,因为,我每天都怀着一颗幸福的心,每天都处在这种爱的氛围里
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:54 | 来自疯狂造人
MyBabyDuDU 发表于 2015-09-29 14:02
<br/>亲,子宫后位垫屁股哦!
我是趴在那,垫的肚子,不晓得有没有效果,这两天可把老公累坏了,哈哈!
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:55 | 来自疯狂造人
s2425243570 发表于 2015-09-28 19:53
<br/>真幸福,太羡慕了,这种爱情可遇不可求
好的心态,每天多赞美老公,男人都是哄的。我相信你也会特别幸福!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-10-8 18:35
亲爱哒,感谢你参与疯狂造人第三期征集活动:老公说过最肉麻的话是啥?

你的文章获得本次活动的优秀文章,点击查看榜单——>>有奖征集第三期获奖名单
请登录原活动页面填写自己的邮寄地址,如果你已经填写,就请略过。嘻嘻。
不懂填写可以找九妹咨询哦!
有奖征集第四期活动:想当年求婚是谁主动的呢?
赶紧来参与哇~!!!!!!!!

点击查看全文