要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

平凡的你我创造着平凡的幸福

680112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我大九岁,有一天晚上,我们聊天,我说,老公,真希望我少活十年,就能和你一起变老。他瞬间就泪奔了,他说我只要活到八十,我就努力活到九十,不丢下我一个人。

我上个月突然痛经的厉害,老公急得满头大汗,不停的打电话咨询他的当医生的朋友,咨询完了,觉得不放心,又带我看医生,给我熬姜汤茶,班都不上,在家陪我一整天。

我每天中午不回家吃饭,晚上下班回去,他都会做好饭给我,结婚前我算是会做饭的,结婚后,做饭很少,一般都是老公做饭。而且,老公去我妈妈家或者我亲戚家,他都会主动做饭。

老公经常说,他这辈子最幸福的是遇到了我,除了我,没有人能让他这么的幸福。

他总是赞美我,亲腻我,有时出门两天,都不停的打电话给我。

和老公相识相恋四年多了,也许是他比我大,我觉得,他像我的朋友,我的哥哥,有时候又像个爸爸,有时也会像个孩子……

我觉得,没有什么最感动的话和最感动的事,因为,我每天都怀着一颗幸福的心,每天都处在这种爱的氛围里
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:54 | 来自疯狂造人
目前备孕中,几个月了,都没成功,我有点子宫后位,可能不太容易怀孕,他每次失败后都说,肯定是没把握好时间,反正我不急,以后再要宝宝也无所谓。其实,他都三十多了,我觉得肯定会很想要宝宝的,在我面前,他不来不提对孩子的期待,害怕我有心理负担。
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:00 | 来自疯狂造人
也许我们都是文科的吧,很多时候,都会有很好的沟通。已经认识六年多了,我们有时候还能聊到半夜,幸福,其实很简单。相互理解,信任,互相扶持,一起成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-27 18:46 | 来自Android
宝宝已经在路上,很快就到家了!
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 18:59 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2015-09-27 18:46
<br/>宝宝已经在路上,很快就到家了!
接你吉言哦,我今天正好排卵,好希望宝宝快来。也祝福你幸福哦
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:50 | 来自疯狂造人
我喜欢养花,老公对我的花没兴趣,却偷偷给我从外面捡了几个好看的瓶子,让我插花,哈哈<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:16
我始终相信,真心相爱的人一定会有幸福的结晶!宝宝马上就来了,要有信心~
点击查看全文
素白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:06 | 来自疯狂造人
嬉皮麻麻 发表于 2015-09-28 17:16
<br/>我始终相信,真心相爱的人一定会有幸福的结晶!宝宝马上就来了,要有信心~
你这么一说,真是好开心,借你吉言啦,也祝你幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:53 | 来自Android
真幸福,太羡慕了,这种爱情可遇不可求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:02 | 来自疯狂造人
亲,子宫后位垫屁股哦!
点击查看全文