要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕32天,孕酮21,hcg1000

楼主: denlan1228
来自疯狂造人 |举报
769722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的孕酮低吗?
点击查看全文
denlan1228 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月小猴子 发表于 2015-09-27 16:13
<br/>哎,我也32天可是hcg才140,亲九号排卵,哪天测出好孕的
是不是单位不一样?我大概18,19测出粉印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg也有单位区分吗?你的试纸可以发给我看看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-27 16:00
<br/>我去检查的时候医生说20是底线!听一个助产士姐妹说孕酮24小时任意每个小时去测都会不同,因为是波动的!所以为了保险起见,多喝豆浆,多吃豆腐海带,猕猴桃,维生素e~!祝宝宝健康
海带不能吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小紧张 发表于 2015-09-27 16:17
<br/>海带不能吃吧
我有问三甲医院的妇科主任,她是这么说的,要是叫不准,可以吃其他那些!不过我有在吃
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个孕酮都挺高了
点击查看全文
denlan1228 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测的。但今早发现有白带粉红。流在护垫上是咖啡色。吓坏了。去医院。检查hcg和孕酮。就上面的数值。说是孕酮有点低。但也可能是时间短了。总之就是没结论。开了几盒保胎的药。我都不知道怎么办?也不知道怎么回事。<br/>
点击查看全文
<br/>哎,我也32天可是hcg才140,亲九号排卵,哪天测出好孕的
32天,hcg140医生怎么说啊
点击查看全文
黑黑and胖胖 发表于 2015-09-28 12:25
<br/>32天,hcg140医生怎么说啊
没说啥,保胎了
点击查看全文
这样要保胎啊?着床晚数值也正常啊
点击查看全文
亲你几号排卵的
点击查看全文