要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

好伤心,怀孕了就不能养狗吗?

楼主: q1433031262434
603827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,老公还有婆婆家人非让把养的小泰迪送人,太伤心了,实在不忍心,怀孕就真的不能养狗吗?
点击查看全文
q1433031262434 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:23 | 来自疯狂造人
sunnancy 发表于 2015-09-27 19:08
<br/>可以啊。我家四个狗。一鹦鹉。化验没有弓形虫。为什哦哦不可以养。这个是基本常识。干嘛和狗过不去。因为要孩子而抛弃狗狗那是不负责的,我身边都是养狗的,孩子都健康出生了。能导致胎儿畸形只有弓形虫。但是牛羊肉感染弓形虫的几率高大60%。狗很少得弓形虫。如果你验血,没有弓形虫就没事啊。鄙视那些因为怀孕放弃其他生命的。
谢谢你的支持,今天婆婆说什么她胃不好不能帮我们养,也不让我们养,就偷着打电话让我妈来抱走,说谁家养狗了结果生出来小孩是失明的,我快气死了,哭了一下午,你也是在孕期吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:24 | 来自疯狂造人
Andrea002 发表于 2015-09-27 19:17
<br/>我妈就让别老抱它,我之前弓形虫检查正常的。
那狗狗会不会往你身上蹭?我家狗狗很喜欢舔我的脚,抱我的腿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:46 | 来自疯狂造人
我家也有一只泰迪,我妈和婆婆也说想送走,但是我和老公极力反对。她们就没有再说什么!我孕前检查弓形虫抗体也是阴性,其实从狗身上感染弓形虫的几率几乎是没有的!猫会携带,但是也在猫的粪便里。这个都辟过谣的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:48 | 来自疯狂造人
你是林?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:54 | 来自疯狂造人
。囡小囡。 发表于 2015-09-27 19:46
<br/>我家也有一只泰迪,我妈和婆婆也说想送走,但是我和老公极力反对。她们就没有再说什么!我孕前检查弓形虫抗体也是阴性,其实从狗身上感染弓形虫的几率几乎是没有的!猫会携带,但是也在猫的粪便里。这个都辟过谣的
我也这样认为,可我婆婆说谁家养狗,结果孩子生出来眼睛失明,还偷着打电话让我妈来抱走。真无语,恨死她了。你现在孕多少周了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:55 | 来自疯狂造人
等待猴 发表于 2015-09-27 19:48
<br/>你是林?
什么林?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:58 | 来自疯狂造人
q1433031262434 发表于 2015-09-27 19:54
<br/>我也这样认为,可我婆婆说谁家养狗,结果孩子生出来眼睛失明,还偷着打电话让我妈来抱走。真无语,恨死她了。你现在孕多少周了啊?
那都是孩子有问题没有地方赖了!就说到狗的身上!我现在是五周!不过老人的思想也很难改变!跟不上时代的潮流也在所难免,毕竟她们也都是为了孩子好,也可以理解吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:00 | 来自疯狂造人
我是五周五天。真烦啊,你家的小狗会不会抱你的腿或者舔你?我家的狗狗总咬我的脚玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:06 | 来自疯狂造人
我家泰迪半夜偷偷上我床睡觉呢!不管这么多。爱狗狗。已怀孕,邻居全都劝送,没搭理,顺便给他们普及了一下弓形虫感染几率!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:06 | 来自疯狂造人
q1433031262434 发表于 2015-09-27 19:24
<br/>那狗狗会不会往你身上蹭?我家狗狗很喜欢舔我的脚,抱我的腿。
会啊,每天起床还是会站起来抱着我腿,我还是会摸下它,只是不像之前那样亲密的抱它了。我觉得没事的
点击查看全文