要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

好伤心,怀孕了就不能养狗吗?

598227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,老公还有婆婆家人非让把养的小泰迪送人,太伤心了,实在不忍心,怀孕就真的不能养狗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 15:53 | 来自疯狂造人
我家也有狗狗,只是平时不要抱他,不给他进房间和上床,自己家的按时打针体检,不让出门的,觉得应该没什么
点击查看全文
q1433031262434 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 15:55 | 来自疯狂造人
Andrea002 发表于 2015-09-27 15:53
<br/>我家也有狗狗,只是平时不要抱他,不给他进房间和上床,自己家的按时打针体检,不让出门的,觉得应该没什么
谢谢你,我老公现在坚决不让我养,都快烦死了,你现在也是孕期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:01 | 来自疯狂造人
你可以去查有没有弓形虫抗体。如果有就没什么。主要怕狗狗身上的弓形虫把你传染了,导致胎儿畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:01 | 来自疯狂造人
你要是有了弓形虫抗体了就可以养,还是在亲戚家寄养一段时间吧如果舍不得的话,我家的小比熊也放爸爸家养着啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:02 | 来自疯狂造人
colorfish 发表于 2015-09-27 16:01
<br/>你要是有了弓形虫抗体了就可以养,还是在亲戚家寄养一段时间吧如果舍不得的话,我家的小比熊也放爸爸家养着啦
嗯嗯,我也不知道有没有抗体,前段查了下弓形虫,显示阴性,正常。好舍不得啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:00 | 来自疯狂造人
是啊!九周了,一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:30 | 来自疯狂造人
Andrea002 发表于 2015-09-27 17:00
<br/>是啊!九周了,一切正常
下午我妈突然给我打电话说要抱走,后来才知道是我婆婆偷着给我妈打电话说她胃不好,也不能养,让我妈来拿走,恨死她了现在。就会背后做见不得人的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:08 | 来自Android
可以啊。我家四个狗。一鹦鹉。化验没有弓形虫。为什哦哦不可以养。这个是基本常识。干嘛和狗过不去。因为要孩子而抛弃狗狗那是不负责的,我身边都是养狗的,孩子都健康出生了。能导致胎儿畸形只有弓形虫。但是牛羊肉感染弓形虫的几率高大60%。狗很少得弓形虫。如果你验血,没有弓形虫就没事啊。鄙视那些因为怀孕放弃其他生命的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:17 | 来自疯狂造人
q1433031262434 发表于 2015-09-27 17:30
<br/>下午我妈突然给我打电话说要抱走,后来才知道是我婆婆偷着给我妈打电话说她胃不好,也不能养,让我妈来拿走,恨死她了现在。就会背后做见不得人的事。
我妈就让别老抱它,我之前弓形虫检查正常的。
点击查看全文