要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

生化一次,胎停一次,五个月后又好孕,需要保胎吗

楼主: 五月小猴子
来自疯狂造人 |举报
1649255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4.3清宫的,这次又怀了,可是排卵16天hcg只有148,孕酮23大单位,雌二群135,都低吧,还怎么保胎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
五月小猴子 发表于 2015-9-28 19:16
<br/>我这次保胎医生没开那些,我在中医院看的,我可以自己打肝素吗
<br/><br/>要检查有那个数据不好医生才会给你开肝素,不然就这样随随便便没有医生会开的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,我的血小板聚集不高,D2聚体329,需要打肝素吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1438643523893 发表于 2015-09-29 11:06
<br/>姐妹们,我的血小板聚集不高,D2聚体329,需要打肝素吗
我没看错?D2 有329?
点击查看全文
是的,单位不一样,在北医三院查是0.31
点击查看全文
需要打肝素吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
q1438643523893 发表于 2015-9-30 16:41
<br/>需要打肝素吗
<br/><br/>我的0.24都高呢 !备孕都在吃阿司匹林了 。每天两个 !怀孕后看翻倍需不需要打肝素 。估计肝素要打 !
点击查看全文
heningbo 发表于 2015-09-30 16:48
<br/><br/><br/>我的0.24都高呢 !备孕都在吃阿司匹林了 。每天两个 !怀孕后看翻倍需不需要打肝素 。估计肝素要打 !
我现在己经怀孕十周了,前一段吃阿司匹林一天两片,查出0.3大夫让一天3片,
点击查看全文
五月小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438643523893 发表于 2015-09-30 16:52
<br/>我现在己经怀孕十周了,前一段吃阿司匹林一天两片,查出0.3大夫让一天3片,
阿?那我不也要吃阿司匹林了,可我又喝中药,怕有冲突
点击查看全文
五月小猴子 发表于 2015-09-30 17:25
<br/>阿?那我不也要吃阿司匹林了,可我又喝中药,怕有冲突
你孕后还是孕前啊
点击查看全文
五月小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438643523893 发表于 2015-09-30 18:06
<br/>你孕后还是孕前啊
孕前0.32
点击查看全文