要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀孕32天,白带粉色!怎么办?

楼主: denlan1228
来自疯狂造人 |举报
2757828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天,白带粉色!不是鲜血。怎么办?
点击查看全文
denlan1228 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-06 16:45
<br/>亲,怀孕32天,今天出现白带夹浅褐色,好担心,早早孕3号测出弱弱阳到今天加深不明显,本想等试纸加深再去医院的,今天这种情况吓得我在家卧床了一天,希望宝宝能平平安安的
是不是两个颜色一样,没有加深?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
denlan1228 发表于 2015-11-06 16:48
<br/>是不是两个颜色一样,没有加深?
下图是3号刚测出来怀孕的,昨晚测的就比这个一深点<br/>
点击查看全文
微微霖 发表于 2015-11-06 16:50
<br/>下图是3号刚测出来怀孕的,昨晚测的就比这个一深点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/eb6c2a5d3754492c953d1df7cb8b6c46513833.jpg
可能加深慢。你现在是有点出血是吗?我建议你先休息下。观察出血量。如果严重还是需要马上去医院。如果情况好转。在身体OK的情况下去医院查血孕酮和hcg。隔天再看翻倍情况。查看下BC,确定是否宫内。
点击查看全文
微微霖 发表于 2015-11-06 16:50
<br/>下图是3号刚测出来怀孕的,昨晚测的就比这个一深点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/eb6c2a5d3754492c953d1df7cb8b6c46513833.jpg
放松心情。孩子会坚强的。我也出过血。后面检查胎心胎芽都有了。虽然还是各种担心。但始终相信宝宝!
点击查看全文
denlan1228 发表于 2015-11-06 17:01
<br/>放松心情。孩子会坚强的。我也出过血。后面检查胎心胎芽都有了。虽然还是各种担心。但始终相信宝宝!
谢谢亲,就是有点点白带夹浅褐,出现两次了,从早上发现起除了吃饭上厕所就一直卧床,希望宝宝能平平安安<br/>
点击查看全文
微微霖 发表于 2015-11-06 17:08
<br/>谢谢亲,就是有点点白带夹浅褐,出现两次了,从早上发现起除了吃饭上厕所就一直卧床,希望宝宝能平平安安<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/c9d2e89c7cdfa0abe18a3c92807e628c248126.jpg
只要不是鲜血。问题都不大。也可能是前期着床的出血。现在才出来。卧床是最好的休养!
点击查看全文
在5月份怀孕的时候出现先兆流产,第一次很多事不知道去医院来来回回虽然保胎了但没好好休息,后来大出血,早上起来就自然流产孕囊掉了,这次好不容易怀上,还是有点担心,这些天先卧床休息,等试纸过几天加深明显了再去验血
点击查看全文
我差不多是两根线一样颜色才去的医院。去医院非常折腾。有一次我去了医院。出血还加重。医生让打黄体酮。我没打。回家静养。宝宝好着呢。我感觉只要出血不严重。不是鲜血。就在家静养。躺着不动。过了这段时间就好了。
点击查看全文
denlan1228 发表于 2015-11-06 17:11
<br/>只要不是鲜血。问题都不大。也可能是前期着床的出血。现在才出来。卧床是最好的休养!
谢谢亲
点击查看全文
denlan1228 发表于 2015-11-06 17:22
<br/>我差不多是两根线一样颜色才去的医院。去医院非常折腾。有一次我去了医院。出血还加重。医生让打黄体酮。我没打。回家静养。宝宝好着呢。我感觉只要出血不严重。不是鲜血。就在家静养。躺着不动。过了这段时间就好了。
嗯,安心在家先卧床休息,等试纸加深再去医院检查,谢谢亲给的提议
点击查看全文