要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,刚结婚三个月,感觉天都要塌了

来自疯狂造人 |举报
2239156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚三个月,婚后备孕可是每月大姨妈都华丽丽的报道,好失望,最近忍不住去做了B超,双侧巧囊,原本以为怀孕是件很容易的事,从没有流产过,也没有怀过,都不曾体会过即将做妈妈的那一刻的喜悦,就被医生判了死刑,心里很难过,也很不甘心,偷偷的哭了无数回。
老公一直在身边默默的守候我,安慰我,支持我,说不行我们可以做试管,在不行,我们可以领养,感谢老公的支持,打算下个月去手术,可是婆家知道消息以后真的让我很难过,我也不知道跟老公的婚姻还能走多久...可是我们备孕刚刚三个月,就这样下定论,我真的不甘心...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来114119 发表于 2015-09-27 12:48
<br/>我也是双侧巧囊,3点多厘米,我去看医生给我开得散结阵痛胶囊吃,我下个月去复查,我那个医生说试着尽量怀孕最好,我备孕四个月也没有好孕,再试试吧,你得时间还短,不要着急做手术啊
你们这几个月去做了排卵监测吗?我是每个月排卵都非常好,可是就怀不上,老公正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-09-27 12:49
<br/>这很正常的,我备孕一个月以后没有怀上就去做b超了。查出来以后心情也很不好,中药治疗过没有效果,去大医院查,然后就是预约病床,安静的等待时间,手术完快一个月了。打一针。做了手术也不一定会有孩子,这都是要有心里准备的。慢慢的就会习惯这种状态。总之,积极对待了。乐观点,慢慢的就会熬出来。没办法,谁让我们有这种病。
做了手术也不会有孩子谁说的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
昱米 发表于 2015-9-28 11:01
<br/>做了手术也不会有孩子谁说的?
<br/><br/>不一定,有的做了手术也不一定有。看播种上说的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-09-28 07:00
<br/>你刚结婚发现总比我玩了两年要孩子才发现的强,我也刚手术,没事,积极面对,你也不要太难过,不要为此太看婆家的脸色
我也是结婚后没有要娃,两个人的舒服日子过了两年,也从未怀孕流产过,以为只要打算要宝宝了就能体验做妈妈的乐趣,谁知道根本没有那么容易,三个月没怀上去做检查是单侧巧囊,现在也没有怀上,而且巧囊已经达到手术指标了,现在很郁闷,打算做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441317290850 发表于 2015-09-28 18:32
<br/>我也是结婚后没有要娃,两个人的舒服日子过了两年,也从未怀孕流产过,以为只要打算要宝宝了就能体验做妈妈的乐趣,谁知道根本没有那么容易,三个月没怀上去做检查是单侧巧囊,现在也没有怀上,而且巧囊已经达到手术指标了,现在很郁闷,打算做手术
咱俩差不多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
你的巧囊多大
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
备孕猴崽崽 发表于 2015-09-28 19:02
<br/>你的巧囊多大
我左边2点多,右边7点7了,打算下个月手术,本来挺害怕的,现在那么多姐妹给我鼓励,心里安慰多了
点击查看全文
w1441317290850 发表于 2015-09-28 18:32
<br/>我也是结婚后没有要娃,两个人的舒服日子过了两年,也从未怀孕流产过,以为只要打算要宝宝了就能体验做妈妈的乐趣,谁知道根本没有那么容易,三个月没怀上去做检查是单侧巧囊,现在也没有怀上,而且巧囊已经达到手术指标了,现在很郁闷,打算做手术
我们一样的,都不曾体会过看到双杠的心情,感觉人生都不完整了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2186739902 发表于 2015-09-28 20:52
<br/>我左边2点多,右边7点7了,打算下个月手术,本来挺害怕的,现在那么多姐妹给我鼓励,心里安慰多了
我和你情况差不多,也是刚结婚不久查出来双侧囊肿   到现在备孕快一年了还没怀上     愁死了快。。。
点击查看全文
备孕猴崽崽 发表于 2015-09-28 20:54
<br/>我和你情况差不多,也是刚结婚不久查出来双侧囊肿   到现在备孕快一年了还没怀上     愁死了快。。。
我也是的,一开始不想手术,后来觉得自己不手术不是也怀不上吗,就想开了再试试吧
点击查看全文