要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,刚结婚三个月,感觉天都要塌了

2168656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚三个月,婚后备孕可是每月大姨妈都华丽丽的报道,好失望,最近忍不住去做了B超,双侧巧囊,原本以为怀孕是件很容易的事,从没有流产过,也没有怀过,都不曾体会过即将做妈妈的那一刻的喜悦,就被医生判了死刑,心里很难过,也很不甘心,偷偷的哭了无数回。
老公一直在身边默默的守候我,安慰我,支持我,说不行我们可以做试管,在不行,我们可以领养,感谢老公的支持,打算下个月去手术,可是婆家知道消息以后真的让我很难过,我也不知道跟老公的婚姻还能走多久...可是我们备孕刚刚三个月,就这样下定论,我真的不甘心...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:48 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,3点多厘米,我去看医生给我开得散结阵痛胶囊吃,我下个月去复查,我那个医生说试着尽量怀孕最好,我备孕四个月也没有好孕,再试试吧,你得时间还短,不要着急做手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:49 | 来自WAP
这很正常的,我备孕一个月以后没有怀上就去做b超了。查出来以后心情也很不好,中药治疗过没有效果,去大医院查,然后就是预约病床,安静的等待时间,手术完快一个月了。打一针。做了手术也不一定会有孩子,这都是要有心里准备的。慢慢的就会习惯这种状态。总之,积极对待了。乐观点,慢慢的就会熬出来。没办法,谁让我们有这种病。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-27 12:51 | 来自疯狂造人
宝宝快来114119 发表于 2015-09-27 12:48
<br/>我也是双侧巧囊,3点多厘米,我去看医生给我开得散结阵痛胶囊吃,我下个月去复查,我那个医生说试着尽量怀孕最好,我备孕四个月也没有好孕,再试试吧,你得时间还短,不要着急做手术啊
我得做手术了,我的右侧7点几了,你这小抓紧怀孕就不长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:25 | 来自疯狂造人
可以抓紧怀孕,长大不怀可以手术,手术后可以怀的,不用担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-28 06:45 | 来自疯狂造人
我也是结婚没多久做了次b超看出来的,今天手术刚灌肠了,准备手术了。等出来恢复下跟你交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 07:00 | 来自疯狂造人
你刚结婚发现总比我玩了两年要孩子才发现的强,我也刚手术,没事,积极面对,你也不要太难过,不要为此太看婆家的脸色
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-28 10:32 | 来自疯狂造人
宗宝等妈妈 发表于 2015-09-28 06:45
<br/>我也是结婚没多久做了次b超看出来的,今天手术刚灌肠了,准备手术了。等出来恢复下跟你交流下
好的,对了你的是多大啊?我们一定会好孕的,要相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-28 10:34 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-09-28 07:00
<br/>你刚结婚发现总比我玩了两年要孩子才发现的强,我也刚手术,没事,积极面对,你也不要太难过,不要为此太看婆家的脸色
请问手术怎么样?有的病友说手术过比带囊怀孕容易一点,反正我想着这样也不会怀,还是做吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 10:40 | 来自疯狂造人
其实不手术也有好多人幸运的怀了,我觉得巧囊是需要好孕气的,手术了也有很多人怀不了,不手术怀不了就得试试手术了,若还怀不了只能再试试管,这是巧囊奔向当妈妈的艰辛路
点击查看全文