要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

求助亲们,我自然流产16天了,还偶尔见血?

865021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我47天自然流产了,刚开始第一周末差不多浅色印记快干净了,第十天起来活动活动,做了些家务,电脑面前坐了几小时,晚上睡前就发现有些鲜粉色血迹,腰酸,然后不敢动,躺了三天,血迹断断续续少了。昨天满半个月,傍晚出门吃饭,晚上回来又发现血迹了,护垫上不少。这断断续续怎么回事呢,有遇到同样情况的姐妹们吗?好担心,要不要去医院呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 07:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我~ 发表于 2015-09-27 13:25
<br/>我也是流产后第三天就没流了,而且去复查hcg2.5,医生说很干净,在来次月经去查个阴超,检查子宫内膜恢复情况,安排备孕时间,宝妈这种情况需要引起注意,尽早复查。
亲,能问问你当时情况吗?我昨天血量比较大,晚上有白色组织流出。然后就不流血了。就是现在上厕所小腹有点痛。这个是流干净了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:32 | 来自疯狂造人
q1437566693905 发表于 2015-09-29 07:41
<br/>亲,能问问你当时情况吗?我昨天血量比较大,晚上有白色组织流出。然后就不流血了。就是现在上厕所小腹有点痛。这个是流干净了吗?
我去医院的时候查了血,hcg掉到了200多,医生说流干净了,我还不知道怎么回事,后来回来的路上白色组织物才流出来,所以估计我检查的时候孕囊已经脱离子宫在出来的路上了,一周后复查hcg2.5,流完后头两三天腹部有和刚怀孕时的那种偶尔微痛,医生说是子宫收缩,就两天就没那种感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:40 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我~ 发表于 2015-09-29 09:32
<br/>我去医院的时候查了血,hcg掉到了200多,医生说流干净了,我还不知道怎么回事,后来回来的路上白色组织物才流出来,所以估计我检查的时候孕囊已经脱离子宫在出来的路上了,一周后复查hcg2.5,流完后头两三天腹部有和刚怀孕时的那种偶尔微痛,医生说是子宫收缩,就两天就没那种感觉了。
好的。太感谢了,我这样就知道怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:55 | 来自疯狂造人
应该没流干净,多走走,多喝红糖和益母草排一排,流干净了就没血了,我流了十天干净了,中间断断续续都有东西出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:21 | 来自疯狂造人
藜玉儿 发表于 2015-09-27 09:53
<br/>我流血也是流了19天呢,然后就是褐色分泌物,去医院抽血血值还没降下去,医生说还会流血,过了12天像来大姨妈一样又出血了,今天去医院又要抽血,你去抽血看看,有可能是数值还没下去呢
你知道吗?又去医院抽血做B超,发现数值升上去了,而且有包块,宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:23 | 来自疯狂造人
yaohoubao 发表于 2015-09-29 21:55
<br/>应该没流干净,多走走,多喝红糖和益母草排一排,流干净了就没血了,我流了十天干净了,中间断断续续都有东西出来
查出来是宫外孕,晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:24 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我~ 发表于 2015-09-27 13:25
<br/>我也是流产后第三天就没流了,而且去复查hcg2.5,医生说很干净,在来次月经去查个阴超,检查子宫内膜恢复情况,安排备孕时间,宝妈这种情况需要引起注意,尽早复查。
恩,现在住院了,宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:40 | 来自疯狂造人
小哈米妈妈想你 发表于 2015-10-05 08:23
<br/>查出来是宫外孕,晕了
既然发生了就面对吧,好好治疗一定会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:37 | 来自疯狂造人
小哈米妈妈想你 发表于 2015-10-05 08:21
<br/>你知道吗?又去医院抽血做B超,发现数值升上去了,而且有包块,宫外孕
你是数值到多少后升上去的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 17:21 | 来自疯狂造人
yaohoubao 发表于 2015-09-29 21:55
<br/>应该没流干净,多走走,多喝红糖和益母草排一排,流干净了就没血了,我流了十天干净了,中间断断续续都有东西出来
我今天中午流了一个东西出来,豌豆大小,后面拉了一条管状的白色透明的东西,是不是流掉了啊,昨天阴超宫内外都没有,肚子有痛经的感觉,今天明显了就去另一个医院阴超,也是宫内外都没有,但是是掉出来那个东西后才做的阴超,医生也不确定是不是流掉了。那我明天去验血会降多少,我前天HCG2500
点击查看全文