要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

亲们44天,宫内没看见孕囊!

楼主: 只等你来
来自疯狂造人 |举报
1320942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经44天 月经周期36天左右,BC宫内宫外都没有看见孕囊,只有一个液性暗区,怎么办,好担心,有没有懂的姐妹帮我看看

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷多多 发表于 2015-10-27 08:05
<br/>现在怎么样了,能看到了吗
64天看到了,胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小静儿乖乖。 发表于 2015-09-27 15:53
<br/>没有阿,早上说有可能生化,下午验血就是hcg翻倍慢不排除宫外也有可能排卵晚胚胎质量不好,后天验血看翻倍,
和我现在的一样 我的hcg还没上千呢 都四十天了 也看不到宫内宫外,现在我就等复查或者它自己出症状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩,一般超不过50天的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
小海豚宝贝儿 发表于 2015-10-27 14:46
<br/>亲我37天也未看到孕囊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/84ab924492b36859e58104c6c7eccb38734555.jpg
现在看到了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小雁 发表于 2015-10-31 14:30
<br/>现在看到了吗
还没去照
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在看到了吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bmandy 发表于 2015-09-28 18:03
<br/>我9月8排卵,孕酮从30降到9,怕宫外孕,忍不住照了阴超,也是提示宫腔上段见一暗液区,应该是排除宫外了,hcg1600,虽然低,但也正常翻倍了。医生建议一周后复查。
亲,你怎么样了,再去B超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都去得太早了,我周期27天的,36天去医院都还是囊性暗区,你周期这么长,半个月再去都不急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等等,有暗区就有希望,你等hcg上万了再去bc,你可能排卵晚,着床也晚。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
只等你来 发表于 2015-10-27 12:06
<br/>现在能看见了,但是还没有听见胎心
你在等等,你和我好像,我也是周期是36的,着床晚,上次也没看到胎心,10天后复查就看到了,没流血就不怕,放松心情!传你健康胎心胎芽哦!
点击查看全文