要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕6周开始早孕反应,吃不下饭,恶心,吐,浑身没劲,好难受

楼主: 1399876
2722829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6周开始早孕反应,吃不下饭,恶心,吐,浑身没劲,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:08 | 来自疯狂造人
我现在5周 没有任何想吐的感觉 在家吃胖了10斤 我疯啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:17
真羡慕你们这些都已有自己的宝宝的宝妈们,我还在备孕的路上苦苦挣扎,只要有自己的宝宝多大的罪我都愿意受,只愿老天爷眷顾赐我早日怀上宝宝我就感激不尽了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:21 | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-09-27 08:04
<br/>哦,我五周了,什么症状没有就腰酸,昨天验血各项都很低,我担心会不会流产。在保胎中。
光腰酸各项就都低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:31 | 来自疯狂造人
我刚37天,之前一直没啥反应,还想自己会不会是幸运的那一小撮儿没反应的人呢,今天就感觉有点反应先兆了(>﹏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:30 | 来自WAP
我35天就开始反应激烈。现在吐的胃都扁了。经常把胃酸吐出来都不是事了。医生看了各项指标我都很好。但反应激烈这事医生也没辙。15天下来折磨的我人不像人 鬼不像鬼的,每次吐之前脸色开始变白,吐完后脸色煞白煞白的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:32 | 来自WAP
藏起来的狐狸 发表于 2015-9-27 10:08
<br/>我现在5周 没有任何想吐的感觉 在家吃胖了10斤 我疯啦
<br/><br/>还是你好。我被折磨的人不人鬼不鬼的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:33 | 来自WAP
q1440300931824 发表于 2015-9-27 10:17
<br/>真羡慕你们这些都已有自己的宝宝的宝妈们,我还在备孕的路上苦苦挣扎,只要有自己的宝宝多大的罪我都愿意受 ...
<br/><br/>可我羡慕你。你看看下面我评论的。我想死的心都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:58 | 来自疯狂造人
我六周的时候恶心,没食欲,胃顶,吃点饭就难受。到了7周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:59 | 来自疯狂造人
但是一直没吐过,现在7周6天了。7周的时候不恶心了,早上刷牙都不恶心了,吃饭也不胃顶了,光是胸涨,我还担心呢。昨天做b超,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:05 | 来自疯狂造人
刚刚39天,目前为止没有什么,大概孕反时间还没到吧,
点击查看全文