要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

生化后试纸是第二天马上变淡还是过几天变淡

楼主: 二宝你来啦
8882366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:37 | 来自疯狂造人
w1443465237307 发表于 2015-09-29 13:30
<br/>我19号生化的,像姨妈一样流血6天结束,去B超说子宫里很干净,我也没什么不舒服。准备这个月继续要,买了很多排卵试纸,下周开始玩起来。愿我们都好孕
你早孕试纸几天变淡的我都四天了还是很深
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:38 | 来自疯狂造人
q1437566693905 发表于 2015-09-29 20:57
<br/>嗯嗯。多养养总是好的。我都有点心理阴影了。等鼓足勇气了就准备要。
你生化后几天早孕试纸变淡的,我都四天了怎么还很深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:49 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-09-30 09:38
<br/>你生化后几天早孕试纸变淡的,我都四天了怎么还很深
我今天早上测了一个,第三天只是有点淡,我看人家说激素在体内慢慢消失,所以试纸变淡的慢。只要不流血就行。
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:07 | 来自疯狂造人
q1437566693905 发表于 2015-09-30 09:49
<br/>我今天早上测了一个,第三天只是有点淡,我看人家说激素在体内慢慢消失,所以试纸变淡的慢。只要不流血就行。
特别担心流不好再清宫,试纸颜色一点没变,今天也流血但是不多,你当时吃什么药了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:12 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-09-30 10:07
<br/>特别担心流不好再清宫,试纸颜色一点没变,今天也流血但是不多,你当时吃什么药了么
没有呢。医生跟我说大出血就去医院,哈哈,我今天也不多。那个就不干净跟着下月月经一起的。医生让清宫可不能同意。等等就是了。
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:18 | 来自疯狂造人
q1437566693905 发表于 2015-09-30 10:12
<br/>没有呢。医生跟我说大出血就去医院,哈哈,我今天也不多。那个就不干净跟着下月月经一起的。医生让清宫可不能同意。等等就是了。
听你这么说心里舒服多了,本来生化没啥事,清宫就大了事,今天开始喝红糖水你喝了么,我再想要不要买点什么益母草生化颗粒啥的吃
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:19 | 来自疯狂造人
q1437566693905 发表于 2015-09-30 10:12
<br/>没有呢。医生跟我说大出血就去医院,哈哈,我今天也不多。那个就不干净跟着下月月经一起的。医生让清宫可不能同意。等等就是了。
问题是我生化前4天刚做了 b超,宫内宫外都没有,不知道要闹怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:21 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-09-30 10:18
<br/>听你这么说心里舒服多了,本来生化没啥事,清宫就大了事,今天开始喝红糖水你喝了么,我再想要不要买点什么益母草生化颗粒啥的吃
我就吃红糖小米粥。其他的都没有。在家躺着呢,都不让动。等不流血了去医院看看呗,我就怕吃药啥的都不好就没吃。万一吃药跟药流似的。感觉不用太担心,嘿嘿,放松心态哈。
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:25 | 来自疯狂造人
q1437566693905 发表于 2015-09-30 10:21
<br/>我就吃红糖小米粥。其他的都没有。在家躺着呢,都不让动。等不流血了去医院看看呗,我就怕吃药啥的都不好就没吃。万一吃药跟药流似的。感觉不用太担心,嘿嘿,放松心态哈。
你今天第几天啊,我今天刚喝红糖水,腰疼的厉害,血不多,你孕囊掉了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:28 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-09-30 10:25
<br/>你今天第几天啊,我今天刚喝红糖水,腰疼的厉害,血不多,你孕囊掉了么
算是四天吧,十五那天有一点点出血,第二天就很多,晚上就掉了。
点击查看全文