要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

医院诊断胎停,不想放弃,痛苦纠结失眠

楼主: hongdianyan
2754092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多MM的帖子,大家都很坚强。我却难过的天天流泪,不愿意相信好不容易迎来的小生命就这么离开我们了。因为是我生日那天着床的孩子,却在我老公生日当天出血,医院检查说胎停了。感觉好讽刺。现在混乱内疚伤心茫然。害怕去流产会错,如果万一宝宝再几天就有胎心了怎么办?害怕流产后会再宫腔粘连,害怕会没有再怀孕的机会。对未来的茫然,胜过以前任何一次人生危机。
我希望宝宝能坚强的挺过来,但是如果不能,也谢谢宝宝陪伴我的8个星期,每一天我的都很开心,早上笑着醒过来,不敢相信是真的。宝宝妈妈爸爸很爱你,无比珍惜你,每天盼望你好好长大。如果是我们缘分未到,也希望你好好的托生到好人家,妈妈会为你祈祷。
每个人都说我没有希望了,我却执着的相信宝宝不会离开我的。想继续等,给宝宝这个机会,也给我一个机会吧。
从来没想到自己会这样脆弱。
希望时间能让我再坚强一点
点击查看全文
hongdianyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:53 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-27 11:53
<br/>亲,再给宝宝一个星期时间,如果还是一样的结果,那就不要勉强,把身体养好再把宝宝健康的接回来,加油……
嗯呢,谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:57 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-27 10:25
<br/>楼主坚强 宝宝要走也是懂事心疼妈妈 宁愿早点走不然后面再出问题反而更痛 让宝宝走的安心不要有牵绊 调整心态养好身体 宝宝看到健康坚强的好妈妈也会高兴的 下次这个好宝宝才有机会健健康康的回来
谢谢鼓励,是我没有能力保护养育好宝宝。我会尽快调整心态的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:58 | 来自疯狂造人
心随沅动 发表于 2015-09-27 08:53
<br/>你也是8同吗我也是8周停的。我还不死心想在去BC一下
我也是,打算周二去,而且马上国庆放假了,要做也想拖到国庆以后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:00 | 来自疯狂造人
小猴子快来~ 发表于 2015-09-27 06:29
<br/>68天没见胎心只有6mm胎芽卵黄囊,医生都说没用要做掉,今天11w+1,在执着等待中……
我都没有见到胎芽呢,而且我还不到9周,但是我出血了~唉,你还有孕吐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:01 | 来自疯狂造人
小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-09-27 07:15
<br/>我的66天依然没有胎心胎芽,一直流血,打针12天,b超做了7次,昨天去医院人流了。我觉得就像做梦一样,猴宝宝还是离开了
我想我的执着也未必会有结果。只是不忍心做这个残酷的决定。我也是在流血,医院不给保了,自己吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:05 | 来自疯狂造人
今天去婆婆家过中秋,老公前几天很高兴把我怀孕的消息告诉婆婆了。今天婆婆和大哥都对我很好,什么活都不让我干,可是我心里好难过,感觉很内疚,也许他们很快就会对我失望的,也不知道怎么告诉她这个坏消息。我想我的表现一定很奇怪吧,并没有孕妇的幸福和从容,反而是忐忑和少言的,也没什么表情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:10 | 来自疯狂造人
回了家老公对着我的肚子说,宝宝这回见到奶奶啦,我们一起过了一个中秋节,感觉心里好痛。老公也知道也许希望不大了。是在表达对宝宝的爱和不舍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:43 | 来自疯狂造人
hongdianyan 发表于 2015-09-27 21:01
<br/>我想我的执着也未必会有结果。只是不忍心做这个残酷的决定。我也是在流血,医院不给保了,自己吃黄体酮。
早点检查啊,不行的赶快处理重新备孕吧,我就是强保了2个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:59 | 来自疯狂造人
小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-09-27 21:43
<br/>早点检查啊,不行的赶快处理重新备孕吧,我就是强保了2个星期
打算周二去再查,手术前也会再查B超的。就怕如果宝宝出胎心晚被我们放弃了会后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 22:01 | 来自疯狂造人
怀孕后一直打嗝,连续不断的打嗝,难受死了。查了网上的资料,说是因为怀孕后子宫逐渐增大,妊娠3个月后子宫升入大腹腔,在腹腔内占据一定空间。子宫继续增大,将胃推向上方;肠管则被推向上方及两侧。此外,胎盘分泌大量性激素,其中孕激素可使胃肠道平滑肌的张力减低,蠕动减弱,延缓了胃内容物的排空时间,所以会有上腹部饱胀感,打嗝的现象。你可以防止饱餐,少食多餐可减轻饱胀感。另外少吃易产气的食物,如豆类、萝卜、土豆、红薯、芋头、南瓜、板栗等。<br/>       现在还在打嗝,不知道是因为症状要逐渐消失还是有一线生机。
点击查看全文