要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

求安慰,我好想大哭一场

楼主: 和宝宝有缘
来自疯狂造人 |举报
669751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚时,老公弟媳生第一胎,那时我们还没打算生。等我们打算生时,大姨妈又不听话了,真是好事多磨。
晚上听说弟媳又怀孕了,我只想大哭一场。虽然,我表面上说恭喜,其实我己泪如雨下,怎么别人怀孕都说不小心怀上,自己却这么难~>_<~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油,一定可以的!
点击查看全文
和宝宝有缘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Melissa619 发表于 2015-09-28 06:42
<br/>好孕马上来
加油,我们一起好孕
点击查看全文
和宝宝有缘 (楼主)
夏天eillen 发表于 2015-09-28 06:44
<br/>一起加油,一定可以的!
*^o^*加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440286489982 发表于 2015-09-27 21:44
<br/>同感。今天回家过节,还因为没小孩的问题,跟家婆吵架了,她跟我说了一句很狠心的话,去检查,如果检查出来不孕,要他儿子跟我离婚。每每想到这句话,我就很想哭。。
放平心态没事的 再说怎么就只怪你 我一个朋友两口子也是怀不上婆家就怪我朋友生不出孩子 结果去检查发现还是男方有问题呢
点击查看全文
九级宝宝 |
也有说,家里有怀上的,,,更容易带来宝宝哦。。。。往好的想
点击查看全文
和宝宝有缘 发表于 2015-09-27 21:29
<br/>我快一年半了
我们都希望有自己的,那是一个女人最好的礼物
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
每次都觉得别人运气好的不行,自己就只是羡慕的份
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是一样的心情,希望菩萨可怜我们这些女人,让我们快点宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我当时也是和你一样,老公朋友第一胎男孩,要二胎都怀上了,30多岁了,我才二十多岁怎么就怀不上,知道九月份我就没把怀孕放心上,和老公就同房一次,怀上了!放松心情!会怀上的
点击查看全文
和宝宝有缘 (楼主)
我们家念念快来 发表于 2015-09-28 10:54
<br/>也有说,家里有怀上的,,,更容易带来宝宝哦。。。。往好的想
∩_∩希望大家都沾上这好孕气
点击查看全文