要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕!怎么那么难啊??

楼主: win624678694
来自疯狂造人 |举报
271323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了…没有一次中…我只是想做妈妈…怎么那么难啊???哪怕一个也好啊…宝宝…你什么时候来找爸爸妈妈???只要你来…我们会把最好的给你…爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈、全部都会很爱你很疼你的…为什么你不来???这个月坚持去医院B超监测排卵…16号测成熟了…我很开心…医生叫16、17、18号同房…19号再去测…已经排了…到今天测…还是大白板…什么症状都没有…难道又失败了???怀孕…怎么那么难啊???一次次希望…一次次失望…好累啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得怀孕好难
点击查看全文
win624678694 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪猪125 发表于 2015-09-27 22:29
<br/>他是不是身体不怎么好
他身体很好…就是肥…医生说要多运动…
点击查看全文
我改名了 发表于 2015-09-27 22:30
<br/>我也觉得怀孕好难
对啊…看着别人同房中同房中…我每个月大姨妈准时到…好累啊
点击查看全文
win624678694 发表于 2015-09-27 22:33
<br/>对啊…看着别人同房中同房中…我每个月大姨妈准时到…好累啊
同感啊
点击查看全文
我改名了 发表于 2015-09-27 22:34
<br/>同感啊
只能接受现实…等大姨妈到来了…呜呜…下个月老公去检查下他的精子再接再厉了…
点击查看全文
win624678694 发表于 2015-09-27 22:36
<br/>只能接受现实…等大姨妈到来了…呜呜…下个月老公去检查下他的精子再接再厉了…
我老公检查了,没问题,我三个测到优质卵泡,排卵后同房,都没中
点击查看全文
我改名了 发表于 2015-09-27 22:37
<br/>我老公检查了,没问题,我三个测到优质卵泡,排卵后同房,都没中
我老公有点弱精…我监测到一个优质卵泡…16号成熟…医生叫同房三天…到19号下午去测的时候已经排了…然后等等等…到现在测还是大白板…好孕…真心好难啊
点击查看全文
小猪猪125 发表于 2015-09-27 22:46
<br/>哦,那没事,保持好心情最重要,加油,祝你好运
谢谢!但真的好孕好难啊…想放弃了…呜呜
点击查看全文
小猪猪125 发表于 2015-09-27 22:53
<br/>或许你们的体质也有关系吧
我们两个一起去详细的做了婚检了…只是老公有点弱精…但也有中药调理啊…最后白板白板…大姨妈…大姨妈…哎
点击查看全文
小猪猪125 发表于 2015-09-27 22:58
<br/>是药三分毒,像我们女人吃多了有时候会把月经打乱的,建议亲别吃太多药,我朋友之前也是没问题但是一直都不孕,后面听她说用了一款外用中药给调理好了,而且还生了个男孩
我婆婆啊…总是叫我们去这里看…去那里看的…我都不想去…但她又恨抱孙…烦啊
点击查看全文