要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

普及一下b超知识

楼主: 安ぃ太
1562578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名b超医生,,目前在四川成都某军区医院工作!做得最多的病人就是妇产科跟心血管,在帖子里看到好多姐妹问一些问题,这里我简单普及一下。
1,停经之后不是马上可以用b超看到。一般是40天以上左右。因为胚胎着床是需要时间的,不是像尿可以马上查。
2,宝宝还是胚胎时看报告单着重看卵黄囊,
,孕妇不要做阴超不要不要不要!重要事情说三遍!医生推荐是因为它不用憋尿!天知道我休息的时候也很反感那些一会儿就跑过来说憋好了其实不够尿的病人…但是孕妇不要做这个,容易伤到子宫。具体原因太多懒得打字反正记住就好了。
其他不懂可以留言问我,工作忙不能随时看手机,看到就立马回复!
点击查看全文
安ぃ太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:50 | 来自疯狂造人
S_weet795 发表于 2015-09-26 23:49
<br/>这是这个周期的体温…我到底有没有排卵呀?医生<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/603e81bf42dc738b2c91e612168099ab771709.jpg
你没有用排卵试纸嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:50 | 来自疯狂造人
我会看点   我的是良好   只是早点
点击查看全文
安ぃ太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:51 | 来自疯狂造人
小桃子猴宝宝 发表于 2015-09-26 23:50
<br/>我会看点   我的是良好   只是早点
那就没事。妈妈真不容易做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 23:53 | 来自疯狂造人
安ぃ太 发表于 2015-09-26 23:50
<br/>你没有用排卵试纸嘛?
用啦,不准阿,强阳了去医院测卵泡只有11乘11然后转弱了再去测卵泡还在24乘21…医生说也不确定有没有排卵
点击查看全文
安ぃ太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:54 | 来自疯狂造人
24这个才是优势卵泡啊,医生没告诉你吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:54 | 来自疯狂造人
我想问一下为什么我都过了月经两天了,排卵试纸弱阳,早早孕一直没反应呢。各种症状都有几乎
点击查看全文
安ぃ太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:56 | 来自疯狂造人
不要套症状姑娘。按我们医生的官方回答,月经提前退后一周都是正常的。我上几个月减肥导致身体虚,大姨妈就推迟了四天。这个跟环境心情身体因素很多都有关系。再等等吧。祝我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:58 | 来自疯狂造人
我问一下啊早早孕试纸水印,会是试纸自带的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:59 | 来自疯狂造人
我22号排卵,试纸一会强阳一会转弱一会又强阳的,所以安排了两天,多少天后能测出来结果呢?真的不想套症状,可是从昨天起屁屁有点多,小腹还偶尔痛,以为是想大便…可是又拉不出-_-||希望本月中招能好孕!
点击查看全文
安ぃ太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 00:02 | 来自疯狂造人
我觉得,等大姨妈日吧,就能知道了…我也是胸涨腰疼p多。哈哈,虽然是医生,也有点迷信…
点击查看全文