要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

11排卵 手贱就不该测早早孕

来自疯狂造人 |举报
15374117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所以我可以安心的坐等姨妈了 还有两天姨妈日 求准时来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在是不敢祈求宝宝早日到来,连姨妈准时都变奢求
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,但是........这种的容易咋胡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-09-27 00:23
<br/>亲爱的你现在测个排卵纸强阳就是怀孕了
排卵试纸和早早孕都没了 上次全用完了 就是怕自己手贱去测 呜呜
点击查看全文
w1440168053526 发表于 2015-09-27 00:34
<br/>我看到有印哦!
谢谢 希望不是咋乎
点击查看全文
宝贝小猴 发表于 2015-09-27 01:38
<br/>现在是不敢祈求宝宝早日到来,连姨妈准时都变奢求
是的呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15天左右测出灰印,比别人迟好些人,不要放弃,继续测
点击查看全文
vv羊 发表于 2015-09-27 02:44
<br/>有印,但是........这种的容易咋胡。
我也觉得 所以不抱希望的
点击查看全文
q1440421734834 发表于 2015-09-27 09:02
<br/>我也是15天左右测出灰印,比别人迟好些人,不要放弃,继续测
希望不大啊 你加深怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子照样等你 发表于 2015-09-27 09:08
<br/>希望不大啊 你加深怎么样
我原来也是加深很慢,后来有一天突然变淡了,吓得我喝医院,官方好运,这两天,加深速度变快了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子照样等你 发表于 2015-09-27 08:53
<br/>排卵试纸和早早孕都没了 上次全用完了 就是怕自己手贱去测 呜呜
中秋节快乐!!今天测了吗
点击查看全文