要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

怀孕九周去医院做彩超!检查只有孕囊没有胎牙和胎心!我该怎么办?

楼主: q1437303342560
来自疯狂造人 |举报
1095419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周去医院做彩超!检查只有孕囊没有胎牙和胎心!我该怎么办?
点击查看全文
q1437303342560 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-09-27 17:11
<br/>9周没有胎芽有点危险 有腹痛出血吗
没有!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
闫宝和刘臭 发表于 2015-09-27 12:27
<br/>等等吧,如果胎停了,有可能自然流产,我就是十周自然流产了,没用做人流,
请问亲你自然流之前保过胎吗?HCG高吗?我刚胎停想自然流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心随沅动 发表于 2015-09-28 10:07
<br/>请问亲你自然流之前保过胎吗?HCG高吗?我刚胎停想自然流
没保,都没机会保,出现症状俩天后就自然流了,BC显示45天大小。<br/>孕酮和HCG都低。
点击查看全文
闫宝和刘臭 发表于 2015-09-28 10:14
<br/>没保,都没机会保,出现症状俩天后就自然流了,BC显示45天大小。<br/>孕酮和HCG都低。
怪不得这么快了。我HCG还好高不知何时才能下来
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-28 10:07
<br/>请问亲你自然流之前保过胎吗?HCG高吗?我刚胎停想自然流
你要不出血我建议你等等,我听好多人说没有胎心胎芽的,过了几周再查又好好的。
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-28 10:18
<br/>怪不得这么快了。我HCG还好高不知何时才能下来
你激素不低,没出血就别急着做人流,等等吧!
点击查看全文
闫宝和刘臭 发表于 2015-09-28 10:18
<br/>你要不出血我建议你等等,我听好多人说没有胎心胎芽的,过了几周再查又好好的。
我关键是出现过胎心一个星期后BC又说见不到胎心我现在所有的药都停了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
建议你停药,差不多两周后它会自己流掉的。人体有自我排异的功能。实在不行再清宫也来的及
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
建议你停药,差不多两周后它会自己流掉的。人体有自我排异的功能。实在不行再清宫也来的及
点击查看全文