要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后五天,厕所时发现好多酸奶样白带,其他方面无见异常。有类似的姐妹吗?这是怎么回事?

楼主: liza123
来自疯狂造人 |举报
1503529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的假的?我也是呢,排卵后每天有一两次出现,内裤都打湿一大片。涌出时好像姨妈来的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去问问妇科大夫,是不是妇科炎症啊,没听说排卵几天症状这样的呢,问问大夫应该心里会踏实些!祝好孕!
点击查看全文
liza123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得妇科炎症多点
点击查看全文
去到了2016 发表于 2015-09-26 23:28
<br/>真的假的?我也是呢,排卵后每天有一两次出现,内裤都打湿一大片。涌出时好像姨妈来的时候。
我倒没有那么严重,觉得妇科炎症多点
点击查看全文
咖啡不加糖糖 发表于 2015-09-26 23:23
<br/>我的白带是浅黄色的,是不是没戏了
不清楚啊,再等等吧,开心等待
点击查看全文
小彦轩 发表于 2015-09-26 23:20
<br/>有啊,过几天就怀了。我是这样的。
希望像你一样,期待
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这个样子,坐等姨妈日验证,希望我们一起好孕ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
点击查看全文
LFbaby2 发表于 2015-09-28 21:06
<br/>我也这个样子,坐等姨妈日验证,希望我们一起好孕ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是这样。可丽蓝有浅印,其他测不到。郁闷啊
点击查看全文
灵珈 发表于 2015-09-28 21:12
<br/>我这个月也是这样。可丽蓝有浅印,其他测不到。郁闷啊
可丽蓝测排卵?
点击查看全文