要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

十号排卵测出双杠,还未官方,不知会不会咋胡。附图

楼主: 爱与不爱。
来自疯狂造人 |举报
435930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看,谢谢谢谢
点击查看全文
爱与不爱。 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-09-27 08:09
<br/>哎,我14号排,到现在都没有印,姨妈也不来
姨妈不来,就有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么明显了,宝妈还这样说,让我们连一点灰印都木有的咋活……不过还是要恭喜恭喜了,接漂亮的双杆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱与不爱。 发表于 2015-09-27 08:11
<br/>姨妈不来,就有希望的。
可是别人14号排卵的早测出来了。。。。
点击查看全文
爱与不爱。 (楼主)
w1436873658657 发表于 2015-09-27 08:12
<br/>这么明显了,宝妈还这样说,让我们连一点灰印都木有的咋活……不过还是要恭喜恭喜了,接漂亮的双杆。
只要宝宝还没生下来,心里就是不安。
点击查看全文
爱与不爱。 (楼主)
MissDay 发表于 2015-09-27 08:09
<br/>哎,我14号排,到现在都没有印,姨妈也不来
有些人着床晚没事的,只要姨妈不来就有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱与不爱。 发表于 2015-09-27 09:59
<br/>只要宝宝还没生下来,心里就是不安。
亲,怀胎十月啊,放心吧,宝宝既然来了,就一定会很坚强的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接您好孕^_^^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱与不爱。 发表于 2015-09-27 10:02
<br/>有些人着床晚没事的,只要姨妈不来就有希望。
谢谢亲的安慰!就算晚,也没有我这么晚的啊。。。明天就是排卵后第14天了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文