要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姨妈一定会在排卵日14天来1嘛?

来自疯狂造人 |举报
501424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如果今天姨妈还没来,那我就不是11排的,不是说14天黄体期吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢你啊,尤其是你那句测不到强阳也会排卵深深安慰了我,我就是没测到强阳,想用姨妈推算,我今天体温37,刚测还是37多,所以先等体温降下来吧
点击查看全文
番茄豚豚 发表于 2015-09-26 19:55
<br/>我也一直不来,测也测不出。我平常也是28-31天周期。这个月35天了。
可能是排卵晚了?
点击查看全文
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-26 19:59
<br/>我这个月也没测出来
偶尔测不出来也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠珠猴宝快来 发表于 2015-09-26 20:43
<br/>偶尔测不出来也是正常的
恩恩,我会继续测的,今天周期24天,我是末次9月3日<br/>
点击查看全文
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-26 20:52
<br/>恩恩,我会继续测的,今天周期24天,我是末次9月3日<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/12283b70df4042c056e718fb7490c684415519.jpg
那你姨妈也快要来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恩我是这样,上月推后了一天排卵试纸强阳,结果姨妈也退后了一天
点击查看全文
再来一宝 发表于 2015-09-26 21:03
<br/>恩我是这样,上月推后了一天排卵试纸强阳,结果姨妈也退后了一天
那你还真准,看来我还是2测1的少,没摸到规律
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 珠珠猴宝快来
<br/>那你还真准,看来我还是2测1的少,没摸到规律
<br/><br/>嗯,周期很正常,28-29,排卵也在那两天,无奈在以前以为的超级危险期 安排,仍然不中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有哦,我排完12天就来了
点击查看全文
再来一宝 发表于 2015-09-26 21:16
<br/><br/><br/>嗯,周期很正常,28-29,排卵也在那两天,无奈在以前以为的超级危险期 安排,仍然不中。。。
据说即便这样也是有个概率问题的,只要心情够放松
点击查看全文