要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜归来⋯⋯特别感谢楠瓜籽

楼主: 心注满湖水
1504141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于年轻时的不懂事做过几次人流后一直月经量少颜色深 一直觉得自己肯定是粘连 但一直都没有勇气去治疗 今年备孕几个月后没成功 开始坚强面对 上个月开始发现了这个软件 看到了楠瓜籽的帖子,5000多楼用了快半月时间仔细看完更觉得有病要积极治疗于是挂了复兴马宁的号,前天去看了门诊 昨天已完成宫检没有粘连 从躺在宫检手术室门外的床上拿到结果的那一刻心里的石头终于放下了 宫检的疼痛真的都觉得不算什么 这样的结果已经是最好的安慰

在这里呢 我要特别感谢一下爱心妈妈楠瓜籽,在网上帮助了那么多人 你知道你有多火吗?去复兴和群里认识的姐妹几乎没有不知道你的,我说我说楠瓜籽5000多楼的帖子我都看完,居然很多个姐妹都异口同声说 我也是!
研究宫粘好几年了,接下来终于能够安心的备孕啦 在此 也祝愿宫粘的姐妹们都能够早日摆脱粘连 轻松好孕
也祝楠瓜籽 好人一生平安

第一次发帖 有点语无伦次 请见谅哈
点击查看全文
心注满湖水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 22:48 | 来自疯狂造人
q1432708139315 发表于 2015-09-28 21:02
<br/>我也是月经量少,我们杭州的医生不建议我做宫检,上海的医生建议我做
其实呢 我之前也一直很纠结做还是不做,做了如果粘就会想 哦幸好做了检查出来了 可以赶紧治疗  做了没粘呢又会想还不如不做呢  各有利弊吧  我是想宁可痛苦这一下子也不想有带粘怀孕 万一有问题又是一次伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:32 | 来自疯狂造人
没粘就是好事
点击查看全文
心注满湖水 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 16:17 | 来自疯狂造人
王大仙儿 发表于 2015-09-30 13:32
<br/>没粘就是好事
嗯,还蛮幸运的 只要没粘连 别的吃药调理轻松很多 起码不手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 22:04 | 来自疯狂造人
心注满湖水 发表于 2015-09-30 16:17
<br/>嗯,还蛮幸运的 只要没粘连 别的吃药调理轻松很多 起码不手术了
有痛的吗,多少钱?检查是不是很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:17
回复 心注满湖水
<br/>第一天也就是一点咖啡色,二三天卫生巾如不出于卫生考虑可以一片用一天,四五天就可以用护垫了 ...
<br/><br/>那我和宝妈差不多量,你是做宫腔镜确定没有粘连的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 18:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-28 17:14
<br/>恭喜楼主没有粘连,接下来备孕吧!
<br/>祝早日好孕!
<br/>
我是13年11月做的清宫,之后几个月月经情况和之前一样,到了14年4月的时候月经量突然变得很少,一直到现在月经量还是很少,血色没有暗黑,心里一直在纠结自己是不是粘连,内膜月经前一天是6mm,想听听你的意见,冒昧打扰了!没有勇气宫腔镜,如果粘连的话B超看不出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:29 | 来自疯狂造人
心注满湖水 发表于 2015-09-27 08:00
<br/>第一天也就是一点咖啡色,二三天卫生巾如不出于卫生考虑可以一片用一天,四五天就可以用护垫了
请问手术前你的内膜薄吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:03 | 来自疯狂造人
楼主内膜是多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:04 | 来自疯狂造人
有没有做过B超检查内膜啊?我和你情况一样。现在怀疑自己粘连,我B超内膜很薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:43 | 来自疯狂造人
小水珠2015 发表于 2015-09-26 22:35
<br/>宝妈,你月经量少到什么程度?我也是很少,担心自己粘连了。
我也是!
点击查看全文