要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

胎停。HCG还有十五万多。想等待自然流产

楼主: 心随沅动
来自iPhone |举报
6317821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无胎心刚被医生宣判胎停。伤心到极点。去年胎停过没保过胎实施自然流成功。可这次打过黄体酮和肝素HCG还这么高。想自然流掉不知希望大不大?有像我这种情况自然流产成为的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
心随沅动 发表于 2015-09-26 20:05
<br/>我去年自然流后也有残留几个医生都要我清宫。后来咨询了一个老医生告诉我可以等下次月经。结果月经后冲干净了。
可值如果不降下去也来不了月经
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次胎停,停药10天后就自然流产了
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1436961841361 发表于 2015-09-26 20:44
<br/>我上次胎停,停药10天后就自然流产了
那你当时孕吐胸涨反应还在吗?HCG高吗?我反应都还在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五岳泰山888 发表于 2015-09-26 18:56
<br/>我空囊是吃米非、米索后清宫的。
我也是,你药流流的干净吗?我下周去复查看看有没流干净。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
心随沅动 发表于 2015-09-26 21:01
<br/>那你当时孕吐胸涨反应还在吗?HCG高吗?我反应都还在
没反应了突然就没反应了。不过停药一周后出胎心了,可三天后就自然流产了
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
q1436961841361 发表于 2015-09-26 21:31
<br/>没反应了突然就没反应了。不过停药一周后出胎心了,可三天后就自然流产了
你这个有点可惜如果不停药可能不会流。我是见了胎心后一星期BC又末见胎心才停药。现在停药第四了还有反应真是烦人。既然宝宝你己走。就自己快点掉下来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
Hcg这么高,怎么会突然胎停呢?什么数值不好啊?
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
许愿猪猪love 发表于 2015-09-27 14:10
<br/>Hcg这么高,怎么会突然胎停呢?什么数值不好啊?
翻倍一直很好胎停前一星期雌二醇有一千二百多。孕酮21点几大单位。我也实在想不通到现在还有反应我都想象不到会胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿布64 发表于 2015-09-26 21:02
<br/>我也是,你药流流的干净吗?我下周去复查看看有没流干净。
我是医生开药吃后B超下无痛清宫的,一周后我还有一点点黄色分泌物,用护垫就好了,B超显示还有点血,自己估计问题不大,医生又开了些新生化,说一周后若不干净就再去复查,如果干净了一周后就不用去了。一个月后再去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吓人啦,怎么会胎停,我是47天做的b超也有胎心胎芽,现在快十周了,孕酮也一直很低,天天打针吃药补黄体酮在,47天的时候孕酮11点几,九周孕酮16点,我也一直很担心会胎停
点击查看全文