要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

测到有印了,还在发低烧怎么办?

楼主: 小许小诺
525513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第10天,上午测到有印,但很浅,好开心,备了好几个月了第一次不是白板,把老公激动的一直呵呵傻笑。可是我从昨天开始感冒症状,体温倒也不高,37℃左右,今天下午他回家里有事,留我一个人看店好无聊,而且感觉感冒症状加重了,一直流鼻水咳嗽,量了体温居然37.7℃了,好难受,而且上午喝了一大口小柴胡冲剂水,没事吧,我就喝一口就后悔了,现在喉咙像着火一样难受,怎么办?老公又还没回来。宝宝你一定要好好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 09:39 | 来自iPhone
小许小诺 发表于 2015-09-27 09:31
<br/>昨晚洗了个很热的热水澡还有泡脚,发了一身汗现在好多了
你难道不知道怀孕了不能用太热的水洗澡!初期不能泡脚吗?太热了对胚胎是会有影响的
点击查看全文
小许小诺 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-27 10:38 | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2015-09-27 09:39
<br/>你难道不知道怀孕了不能用太热的水洗澡!初期不能泡脚吗?太热了对胚胎是会有影响的
老天,你不要吓我!要是知道打死我也不敢啊!多谢姐妹你提醒我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:39 | 来自Android
小许小诺 发表于 2015-09-27 09:26
<br/>这样啊?不过睡了一觉早上起来人舒服多了,就是还咳嗽。
多喝水,别吃药。可以吃点糖蒸豆腐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 13:07 | 来自iPhone
小许小诺 发表于 2015-09-27 10:38
<br/>老天,你不要吓我!要是知道打死我也不敢啊!多谢姐妹你提醒我。
要是能我那天还给你说喝姜水干嘛!以后注意了
点击查看全文