要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

早孕反应没有了,怎么办?

楼主: 柠檬菜
1072235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个17号阴超了,有胎心胎芽,胎芽2mm,然后我24号感觉没反应有去当地小医院做了腹部B超,也有胎心胎芽的,但是胎芽才0.3-0.4这样,长的慢,这两天一点也不恶心了,因为前几天还会恶心,吃不下饭,不想闻油烟味,胃会不舒服之类的,可是这两天突然不会了,我才孕7周这样,好担心会胎停啊,预约了30号去检查的,可是现在就是害怕。我好不容易怀上的,真的不想失去,保佑我的孩儿吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:43 | 来自疯狂造人
柠檬菜 发表于 2015-09-26 17:45
<br/>我前几天会恶心,但也没有吐过,昨天和今天没恶心了,吃饭一点也没问题,嗅觉也不觉得恶心了。胸是没感觉,好怕胎停哦。
又会回来的,我只舒服半天,还是各种恶心,吃不下。
点击查看全文
柠檬菜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 08:59 | 来自疯狂造人
q1434085592649 发表于 2015-09-27 08:43
<br/>又会回来的,我只舒服半天,还是各种恶心,吃不下。
我已经舒服两天了,各种感觉慢慢消失,好怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:01 | 来自疯狂造人
你是复查b超吗?还是查孕酮呀?我今天反应也减轻了,想明天查一下孕酮,是不是孕酮好就不会胎停呀?
点击查看全文
柠檬菜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 14:05 | 来自疯狂造人
宝贝小菠萝 发表于 2015-09-28 14:01
<br/>你是复查b超吗?还是查孕酮呀?我今天反应也减轻了,想明天查一下孕酮,是不是孕酮好就不会胎停呀?
没查,24号做了 B超,还好的,等30号再去照,我现在没什么反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:08 | 来自疯狂造人
柠檬菜 发表于 2015-09-28 14:05
<br/>没查,24号做了 B超,还好的,等30号再去照,我现在没什么反应了
b超做多了好像不好,还是少做点,你可以看看孕酮哦!孕酮好应该不会停
点击查看全文
柠檬菜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 14:10 | 来自疯狂造人
宝贝小菠萝 发表于 2015-09-28 14:08
<br/>b超做多了好像不好,还是少做点,你可以看看孕酮哦!孕酮好应该不会停
我一直都有吃黄体酮的,孕酮好就行了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:14 | 来自疯狂造人
柠檬菜 发表于 2015-09-28 14:10
<br/>我一直都有吃黄体酮的,孕酮好就行了吗?
你要复查有没有涨,有些人吃了不吸收会继续下降的,我就是,这个时候是胎盘跟卵黄囊产生孕酮的交接班,交接不好就可能停,要多注意孕酮的变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:55 | 来自疯狂造人
楼楼别担心,放松心态,我现在7周一点孕吐反应都没有,
点击查看全文
柠檬菜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 09:59 | 来自疯狂造人
宝贝小菠萝 发表于 2015-09-28 14:14
<br/>你要复查有没有涨,有些人吃了不吸收会继续下降的,我就是,这个时候是胎盘跟卵黄囊产生孕酮的交接班,交接不好就可能停,要多注意孕酮的变化
明天就要检查了,现在整个人变的神经质
点击查看全文
柠檬菜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 10:00 | 来自疯狂造人
w1440660075287 发表于 2015-09-28 16:55
<br/>楼楼别担心,放松心态,我现在7周一点孕吐反应都没有,
我上个星期会有恶心感,老想睡觉,尿频的,现在就没了,明天要检查了,现在老是做梦。
点击查看全文