要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排打完尿促实在忍不住大哭了

楼主: 奋斗路上
5425470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么调节心态,身边的人看见一次问一次,心好累,刚从医院打完尿促回来实在是忍不住了,宝宝你快来,我受再大的苦也没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 18:00 | 来自疯狂造人
我也是多囊,一直没怀孕,哎。医生让监测体温,这月月经好不容易吃黄体酮吃来了,马上开始吃克米了。加油,实在不行就试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:14 | 来自疯狂造人
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-09-26 17:12
<br/>很快就会有的!坚持!加油!
嗯!我忍!总有一天我会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:15 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-09-26 16:23
<br/>我现在只有我爸妈知道,我老公没和他们家那边说,还好我们不是一个地方的,见不到面好一些,这个时候只有老公才是坚强的后盾了
有时我觉得分开挺好的!我老公是独子!我天天这样快疯了!
点击查看全文
奋斗路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:22 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-26 18:15
<br/>有时我觉得分开挺好的!我老公是独子!我天天这样快疯了!
再怀不上肯定都知道啦,我也很怕,我老公也是独子的,分开就是有一点好闲话听到的少一些,刚吃团圆饭又被各种催了,真想哭
点击查看全文
奋斗路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:23 | 来自疯狂造人
露露姐儿 发表于 2015-09-26 18:00
<br/>我也是多囊,一直没怀孕,哎。医生让监测体温,这月月经好不容易吃黄体酮吃来了,马上开始吃克米了。加油,实在不行就试管。
你第一次促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:26 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-09-26 18:22
<br/>再怀不上肯定都知道啦,我也很怕,我老公也是独子的,分开就是有一点好闲话听到的少一些,刚吃团圆饭又被各种催了,真想哭
我天天这样的!又不能和爸妈说!怕他们担心我!但我每次打电话给他们我妈总能察觉到什么!我一直是报喜不报忧的!不想他们操心!所以我好累啊!我老公又是很闷的人!唉!我好累啊!哪天是头啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:28 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-26 16:13
<br/>我想说别人问不要太在乎了!我更惨!公婆现在都不待见我!婆奶奶更是!虽说是一起生活!现在所有的开销都是我们的!今年中秋更难受!我们这的习俗中秋公婆要给我们准备回娘家的节礼!他们提都不提这事!追根究底就是没看起我!嫌我没生孩子!没事!我只是现在没有!不会一辈子没有的!我忍!一切等我有了再说!
我和你情况差不多,家公家婆和大姑小姑也都这样,比你多点的是我老公问我你这样换第二个男人还要你么我爸妈是完全不管,他们觉得你嫁了就是外人了怎样都不关他们事,我只有自己一个人咬牙坚持…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:29 | 来自疯狂造人
就因为孩子的事,看尽人世冷暖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:32 | 来自疯狂造人
喵苏湖 发表于 2015-09-26 18:28
<br/>我和你情况差不多,家公家婆和大姑小姑也都这样,比你多点的是我老公问我你这样换第二个男人还要你么我爸妈是完全不管,他们觉得你嫁了就是外人了怎样都不关他们事,我只有自己一个人咬牙坚持…
加油!现在我们忍!等有孩子了腰板就硬了!
点击查看全文
奋斗路上 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:33 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-09-26 18:26
<br/>我天天这样的!又不能和爸妈说!怕他们担心我!但我每次打电话给他们我妈总能察觉到什么!我一直是报喜不报忧的!不想他们操心!所以我好累啊!我老公又是很闷的人!唉!我好累啊!哪天是头啊!
没人诉苦的感觉真的很不好的,所以我在帖子里和你们这些小姐妹说说,心里会好受很多,看病看的工资都不够花,但还是觉得要和老公多出去玩玩,你是哪里的呀?
点击查看全文