要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

通水归来,谈谈感受

566723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午通水了,先测试白带,医生看我取白带都有点叫,表示为我担心,说通水可比取白带痛苦多了,吓得我还偷偷哭了会儿,白带结果正常后就是通水了,护士先消毒外阴,有点凉,然后医生开始扩阴,我真心觉得好痛啊,她居然说这不会很痛,你的反应太大了吧,我晕!之后就缓解了一点,可能适应了,然后就是开始推药水,这个我觉得没什么感觉,就是有点酸涨,后来一点感觉都没有了,可能我的适应能力强吧,医生说打了30毫升的药水,回流了10,说挺好,是通畅的,因为子宫最多只能容纳5毫升,其余15都进去了,而且我也没什么感觉,所以是通的,我不知道姐妹们做完医生是不是这么解释的,对了,我最后连报告也没有,你们那里通水有报告吗?一共270多块钱,240自费,其它报销,做完会有点血,姐妹们记得带卫生巾。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:01 | 来自疯狂造人
我在奥大利亚做的通水415澳币
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:53 | 来自iPhone
澳大利亚也有通水啊!那边也是不可以打麻醉的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-26 20:13 | 来自疯狂造人
你好你现在还有血吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:10 | 来自疯狂造人
不打麻醉给吃止痛药,当天有血过后就没有了。
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:21 | 来自iPhone
Wallace叨叨 发表于 2015-09-26 20:13
<br/>你好你现在还有血吗?
一点点,擦屁股时有点,卫生巾上到时没有
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 22:23 | 来自iPhone
782880444 发表于 2015-09-26 22:10
<br/>不打麻醉给吃止痛药,当天有血过后就没有了。
太羡慕了,我们这里什么止痛的措施都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 13:43 | 来自疯狂造人
我通水时插管可痛,跟痛经一样!你当月可以备孕么?
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 14:09 | 来自iPhone
轻盈飘雪 发表于 2015-09-27 13:43
<br/>我通水时插管可痛,跟痛经一样!你当月可以备孕么?
插上之后就感觉例假要来!不是这个月不能怀的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:14 | 来自疯狂造人
等待成果果 发表于 2015-09-27 14:09
<br/>插上之后就感觉例假要来!不是这个月不能怀的吗
她给我说一个礼拜就可以同房了,我是12号通水,25号同房了一次!
点击查看全文