要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你老公帮你买过面包没有。

1295859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看一下有多少老公肯把老婆买面包,煮红糖水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 21:22 | 来自疯狂造人
我老公还帮我买卫生巾呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:25
一般不会帮我买,要是坐月子叫他买,他是愿意的,就是他不懂买,哈哈。他好怕羞,买个TT都扭捏半天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:03 | 来自疯狂造人
买过很多次,第一次跟他说买七度空间少女系列的,他还胆肥的鄙视我用少女系的………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:24 | 来自疯狂造人
我老公都为我做过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:57 | 来自疯狂造人
卫生巾,护垫会让他帮忙啦。以前有一次肚子疼也煮过红糖水。他去台湾,还给我买黑糖说对女人好。平时也不会肚子疼。我身体不舒服,他会比我主动去看医生什么的。跟性格有关系啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:57 | 来自疯狂造人
我让他帮我干什么,他就干什么...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:45 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-09-26 12:46
<br/>买面包很正常啊,我家的帮我买过卫生棉,熬过姜汤什么的都做过,晚上散步还会无理的让他背着走,哈哈……都很平常
好羡慕啊!我的话就是痛经痛的厉害!有一回,刚好就是没有红糖了!然后肚子特别疼!让他帮我买一下那个红糖!他都硬是没去的!更别提说是面包了!这是想都不用想的事!好羡慕你们这些人呀!好好幸福生活下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:39 | 来自WAP
这不是特别正常的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:11 | 来自疯狂造人
我老公别说帮我买了!我们逛超市我买了那个他都不愿意帮忙拎有面包的那个袋子!以前刚开始还为这事吵过架!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-2 20:03 | 来自iPhone
爱殇 发表于 2015-10-02 16:45
<br/>好羡慕啊!我的话就是痛经痛的厉害!有一回,刚好就是没有红糖了!然后肚子特别疼!让他帮我买一下那个红糖!他都硬是没去的!更别提说是面包了!这是想都不用想的事!好羡慕你们这些人呀!好好幸福生活下去了
平时也会有矛盾,两个人过日子包容也很重要,一辈子相扶相持到老不容易,痛经厉害可以参照走走停停益母草炖蛋的方子试试,还不错
点击查看全文