要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管有积水怎么办?

楼主: q1432732213699
1597842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院监测排卵,结果B超医师说我输卵管有积水,要我做准备,我不知道做什么准备,是指不能正常怀上吗,还是需要手术?门诊的医生说你下次月经的第三天再来检查,如果还是有积水就可能要做手术或者直接试管,请问有没有别的解决方法,我今年33岁,求有经验回答
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 09:10 | 来自疯狂造人
我做造影的时候也有积水,我做了腹腔镜手术,现在在备孕还没有怀孕
点击查看全文
q1432732213699 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 09:25 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-09-27 09:10
<br/>我做造影的时候也有积水,我做了腹腔镜手术,现在在备孕还没有怀孕
听别人说做了腹腔镜后要半年内怀上,要不然又粘连了,对身体伤害大,能不做腹腔镜最好不做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 09:46 | 来自疯狂造人
不做的话,你如果直接做试管就不会容易着床,积水容易冲刷胎盘
点击查看全文
q1432732213699 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:22 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-09-27 09:46
<br/>不做的话,你如果直接做试管就不会容易着床,积水容易冲刷胎盘
我检查如果是积水准备看中医,西医太伤身体了!看中医能不能把积水消掉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:38 | 来自疯狂造人
B超就能看出輸卵管積水嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 12:03 | 来自疯狂造人
我做bc没有看出有积水,做造影的时候看出来的,喝中药应该们消炎,效果来的慢。你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 14:13 | 来自Android
莹睐褓儿 发表于 2015-09-26 13:02
<br/>我之前也有积水,做试管三次都生化了,可能跟积水有关系,现在用郭志强的灌肠房,已经好孕,推荐给你
我也输卵管积水,请问那个灌肠方怎样用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:29 | 来自疯狂造人
莹睐褓儿 发表于 2015-09-26 13:02
<br/>我之前也有积水,做试管三次都生化了,可能跟积水有关系,现在用郭志强的灌肠房,已经好孕,推荐给你
你是中药灌肠,灌多长时间,开始备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:30 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-27 07:30
<br/>不是积水,是输卵管水肿么
我也是伞端水肿,怎么治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:34 | 来自疯狂造人
猪头三。 发表于 2015-09-27 08:57
<br/>恭喜亲。请问只用了郭老的灌肠方么,用了多久。我是做B超看出输卵管积水。也想试试灌肠 。<br/>亲,平常月经有血块么,舌头白厚有齿痕么。我是这样的症状不知道能不能用郭老的药。望回复。<br/>好好养身体。
我也在用中药灌肠理疗
点击查看全文