要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

双胞胎啊!太惊喜了

楼主: q1432188474275
31601258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC,虽然之前就有感觉是双胞胎,但是昨天官方出来之后,还是很激动的,七周多,胎心胎芽都有,大小都差不多的,医生说我是高风险妊辰,需要注意的有很多,必须多休息!
备孕差不多有十个月了,最后监测排卵,说卵泡长不大,才吃的促排药的,结果就长了两个优势卵泡,而已都还成熟了,所以最后是个双胞胎!都很健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真羡慕你,要遵医嘱多休息呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接双胎!祝福你和宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:56 | 来自疯狂造人
同样是促排的昨天晚上排卵纸是强阳,今天早早孕白板,不知道什么回事,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:59 | 来自疯狂造人
正常排卵的可以选择促排吗?我也想要双胞胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你双胞胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 11:12 | 来自疯狂造人
宝妈一定要注意身体,孕20周以上就最好每天测血压,注意情绪,低盐饮食,定量吃些水果,必须产检,要好好保护宝宝,别像我,身体体质本就差,可能也不太注意饮食,重盐重煎炸,结果孕28后检查出妊高症,孕32周时医生诊断我是重度子痫前期,32周了肚子里的宝宝们却生长受限,一个只28周,一个只有29周,后又病情加重,不得以剖产,现在我的宝宝们都还在保温箱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 11:15 | 来自疯狂造人
我也是这个月促排的,也是两个优势卵泡,希望接你的宫内双胎,胎心胎芽,宝妈赐我强大孕气吧,
点击查看全文