要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[调理经验]

严重痛经+不来月经自己弄好了

楼主: 新新新希望
来自疯狂造人 |举报
1337042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本帖献给哪些又不想吃中药又不想吃激素西药的姐妹
七八年严重痛经,开始是月经越来越少,后面发展成2个月来一次,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂三度,身体瘦弱,脾胃差
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442850548653 发表于 2015-09-26 14:57
<br/>是的,我后面调好了内分泌,月经来了痘痘就慢慢退了
我老公还没看好呢,他作息什么的都不行
点击查看全文
新新新希望 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱着抱着就⒈輩 发表于 2015-09-26 14:57
<br/>我老公还没看好呢,他作息什么的都不行
上班的人怎么可能作息很规律呀,我是尽量早点睡,晚上还不是经常应酬。但是脾气没有那么急了,改了很多,晚上都要泡脚,还买了中药熏肚子,这样才调理了半年的样子才好了的
点击查看全文
新新新希望 (楼主)
继续写,吃中药也吃不了,就上医院检查结果一大堆问题,多囊,子宫颈糜烂,阴道炎,我当时都心里一下承重了,觉得自己好多病,医生叫我做手术,说阴道里面还有什么菌可能会导致癌变,我当时吓死了,就马上交了钱,第二天去手术了,是个小手术,医生说做完就可以回家,我在外面等手术的时候看见一个一个被推出来哪些女孩,呀!可能是打胎吧!好痛苦的样子样子再发抖,我就更害怕了,本来我就心里害怕,后来进了手术室,我看见哪个手术床,我都心里又是怕得要死,叫拖裤子,我拖着裤子等医生来的时候,哪个才叫煎熬。想这一辈子一定要好好照顾自己不要再生这种乱起八招的病了
点击查看全文
新新新希望 (楼主)
后面医生来了,她开始给我做手术,她先是把我的阴道给撑开,好痛的,又涨,铁的冰冰的东西,后面再给我在宫颈上面打麻药,没有太大的感觉,就是觉得刺刺的感觉,麻药完在就拿着什么东西给我在哪里弄,我闻了一股烧焦味,估计是我的肉吧!反正弄了几分钟,我一直抓着傍边的医生,还一直哭,妈的都没有那么脆弱过,完了以后,我就觉得自己的子宫像被掏了心一样,还是痛的,这就是手术的整个过程
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自iPhone
w1442850548653 发表于 2015-09-26 15:00
<br/>上班的人怎么可能作息很规律呀,我是尽量早点睡,晚上还不是经常应酬。但是脾气没有那么急了,改了很多,晚上都要泡脚,还买了中药熏肚子,这样才调理了半年的样子才好了的
上班朝八晚五绝对ok,他天天熬夜12点1点多
点击查看全文
新新新希望 (楼主)
抱着抱着就⒈輩 发表于 2015-09-26 15:19
<br/>上班朝八晚五绝对ok,他天天熬夜12点1点多
他比我规律哟,我很多时候都是一两点才睡觉
点击查看全文
爱心妈妈3
w1442850548653 发表于 2015-09-26 15:19
<br/>后面医生来了,她开始给我做手术,她先是把我的阴道给撑开,好痛的,又涨,铁的冰冰的东西,后面再给我在宫颈上面打麻药,没有太大的感觉,就是觉得刺刺的感觉,麻药完在就拿着什么东西给我在哪里弄,我闻了一股烧焦味,估计是我的肉吧!反正弄了几分钟,我一直抓着傍边的医生,还一直哭,妈的都没有那么脆弱过,完了以后,我就觉得自己的子宫像被掏了心一样,还是痛的,这就是手术的整个过程
你做的宫颈糜烂手术?被坑了
点击查看全文
爱心妈妈3
w1442850548653 发表于 2015-09-26 15:20
<br/>他比我规律哟,我很多时候都是一两点才睡觉
他也差不多,小孩六点又醒了完全休息不够的
点击查看全文
新新新希望 (楼主)
抱着抱着就⒈輩 发表于 2015-09-26 15:20
<br/>他也差不多,小孩六点又醒了完全休息不够的
你们肯定是照顾宝宝压力大,又辛苦
点击查看全文
爱心妈妈3
w1442850548653 发表于 2015-09-26 15:21
<br/>你们肯定是照顾宝宝压力大,又辛苦
是的,小孩早起很规律,哎想多睡会都不行
点击查看全文