要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

流产一月后来月经。。

楼主: 清水微澜
744022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19末次月经后怀孕,8月初BC未见胎心胎芽卵黄囊,少量见红保胎,8.24BC显示已经空囊后人工流产,9.25早上aa,因为老公实在靠不住了。。。到了晚上就来好事了。。。这一个月整的我太煎熬了,终于盼来了大姨妈。准备接着要宝宝,由于上次宝宝没保住原因不明,医生建议再要的时候需要做各种检查,先查明流产原因,需要做甲功、优生五项等各种检查,姐妹们有相同情况的不
点击查看全文
清水微澜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:02 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2015-09-28 14:59
<br/>我今天34天了。郁闷的是我27天同房了,没射,没避孕措施。
我是早上同房了,晚上来的好事,也是没避孕,但是射了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-28 15:03 | 来自疯狂造人
清水微澜 发表于 2015-09-28 15:02
<br/>我是早上同房了,晚上来的好事,也是没避孕,但是射了
郁闷啊~34天了
点击查看全文
清水微澜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:05 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2015-09-28 15:03
<br/>郁闷啊~34天了
你的心情和我没来之前一样,但是也别太着急,心情也会影响月经的正常来临,放松一下别去想它,说不定晚上就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-28 15:06 | 来自疯狂造人
清水微澜 发表于 2015-09-28 15:05
<br/>你的心情和我没来之前一样,但是也别太着急,心情也会影响月经的正常来临,放松一下别去想它,说不定晚上就来了
好吧~静静等待~你多长时间了?每次来正常不
点击查看全文
清水微澜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:14 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2015-09-28 15:06
<br/>好吧~静静等待~你多长时间了?每次来正常不
8.24流的,9.25来的,现在看来还算正常,量稍微多一点,基本都是红色,基本没有暗红色,但是不知道能待几天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:23 | 来自疯狂造人
清水微澜 发表于 2015-09-26 21:58
<br/>嗯哪就是,这次一定要仔细点,一起加油吧
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:26 | 来自疯狂造人
清水微澜 发表于 2015-09-28 15:01
<br/>我这边的人告诉我月经正常了,三个月就可以了。不过我看这论坛上的人很多流了一两个月就又怀了的。但是要想接着要必须得好好检查一下流产的原因,调理好了再要才行,特别是像我们这些大龄的
我这次量也比以前多一些颜色鲜红,应该不用去做宫腔镜检查宫腔粘连吧,已经预约早上去了医院又回来了。
点击查看全文
清水微澜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:37 | 来自疯狂造人
心情一片古典 发表于 2015-10-08 17:26
<br/>我这次量也比以前多一些颜色鲜红,应该不用去做宫腔镜检查宫腔粘连吧,已经预约早上去了医院又回来了。
你去医院看了蛮,情况怎么样
点击查看全文
清水微澜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:38 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2015-09-27 14:29
<br/>8.26人工流产,到现在没来例假~愁人
亲爱的,来月经了蛮,量和颜色什么的都正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 14:09 | 来自疯狂造人
优生五项是不是传说中的TORCH检查啊?刚刚生化
点击查看全文